回复: 3

[综合讨论] 封号了

魅力

楼主

蜀门你好:
跟大部分蜀友一样,我也是从蜀门端游一路走过来的,在这个游戏上花费了不少的精力和财力,当然我只是贫困户而已,手游唤起了对当年蜀门的那份怀旧,于是昨天的新区哥们我辛辛苦苦彻夜不眠玩蜀门游戏,对你们也算是极大的支持了吧 ,对于我这种屌丝小玩家,收入没有多么的富裕,想着靠双手在游戏里面生存下来的途径无非就是花费更多的时间和精力去弥补,但我非常不解,昨天我辛辛苦苦升级练的小号,被你们无情的冻结,是什么原因,我不清楚,但后果我很明白,不充钱的我,是无法在蜀门世界生存下去了,不给平民生存的空间,一切都向钱看吗? 呵呵,给你们客服申诉,还要等上三天,哦不对,是三个工作日,可是,三天后又有新区开了,跟能不能对开小号练级被封号给个完美的解释?怎么违规了?怎么非法了?怎么利用第三方软件了?  我练小号是我用时间换来的,你可以明确规定不得练小号,或者直接规定不充钱就不让玩,岂不是更直接了当,我又何苦浪费时间和精力呢?你说呢?
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
您好,请您将问题反馈至邮箱service@ycgame.com 提供账号、区服、角色名、问题详情,会有相关人员为您处理
推荐

魅力

板凳

兄弟,我们也一样的。
推荐

魅力

板凳

兄弟,我们也一样的。
推荐

返回列表 发新帖