回复: 1

[综合讨论] 【话题】你会不会结婚呢?

魅力

1万

楼主

【导语】
      小长安也终于达到了213级了,213级就开启结婚系统啦!所谓自由诚可贵,但是情缘系统也有万般好。

【正文】
      结婚系统也是《青云传》的一大特色呢~结婚后即开启了仙缘副本,做完便有很多奖励,还可以激活称号。还有心锁,宝匣等,可以加战力呢。
      最吸引人的还是仙娃啦~一个个小正太和小萝莉简直不要太可爱!尤其是粉嫩的帅儿和宝儿,又好看又乖巧。

最重要的还是,不结婚就可能会被喂狗粮。反正小长安是吃到了o(╥﹏╥)o

不过,不结婚当然也有很多好处呀。比如说自由一些,任务想做就做。而且还不受拘束,可以不用顾忌的撩小姐姐,嘿嘿嘿。
      还有就是,如果这个服玩腻了,就可以再换新服再战!
      最后的还有一点老生常谈了,情随剑走,情如剑封喉啦。

【讨论点】
      如果你达到了213级,要不要找个仙缘结婚呢?

单选投票, 共有 5 友友投票

投票已经结束

80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

楼主

【导语】
      小长安也终于达到了213级了,213级就开启结婚系统啦!所谓自由诚可贵,但是情缘系统也有万般好。

【正文】
      结婚系统也是《青云传》的一大特色呢~结婚后即开启了仙缘副本,做完便有很多奖励,还可以激活称号。还有心锁,宝匣等,可以加战力呢。
      最吸引人的还是仙娃啦~一个个小正太和小萝莉简直不要太可爱!尤其是粉嫩的帅儿和宝儿,又好看又乖巧。

最重要的还是,不结婚就可能会被喂狗粮。反正小长安是吃到了o(╥﹏╥)o

不过,不结婚当然也有很多好处呀。比如说自由一些,任务想做就做。而且还不受拘束,可以不用顾忌的撩小姐姐,嘿嘿嘿。
      还有就是,如果这个服玩腻了,就可以再换新服再战!
      最后的还有一点老生常谈了,情随剑走,情如剑封喉啦。

【讨论点】
      如果你达到了213级,要不要找个仙缘结婚呢?

单选投票, 共有 5 友友投票

投票已经结束

80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖