回复: 4

[综合讨论] 昨天只拍四部电影,今天只拍两部电影!几个疑问求解答

魅力

5万

楼主

这个游戏难道有很多无业游民吗?没工作吗?没上班吗?上学吗?上大学?上小学?中学?
怪有时间拍二十几部电影。
我在省建工集团,当项目经理,科级干部
今年年终奖三十万,笔试考进去的编制人员,
也许工作上的犯错就可能和三十万年终奖无缘
所以每天,只拍四部电影,今天更忙,两部!
我有几个疑问。改编。
调整角色关系,修改人物命运,
同样效果都是增加一个隐藏人物角色
有时候同一部电影,昨天改编出不来,但是,今天能增加成功呢,
有时候成功出来新角色,有时候出不来呢?
哪一种增加隐藏人物的可能几率更大?
是调整角色关系呢,还是修改人物命运呢?
这两个,在改编效果上,有哪些区别呢?
结果,我两种都试过了,
经常只出来各种属性提高,或者点赞数量提高
都翻了几个星期的箱子了,今天第一次蹦出来一部新的电影,从没出现过,没拍过的剧本,
要是经常翻出来新的剧本就好了!
我拍之前几十部电影,都拍厌倦,拍腻烦了!
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

小弟看看这个
推荐

魅力

4万

板凳

我拍片只要五分钟3部,正片加两海外。
推荐

欣欣互动GM1

魅力

6万

地板
亲亲,楼上的大大已经发了数据图噢,您还没时间玩的话可以拍一部大卖海外上映两片,然后等拍摄许可证刷新时间到了在上线拍一下噢。

14服_梦康成 回复欣欣互动 :  :handshake:{:3_62:}  发表于 2018-12-27 01:53
推荐

欣欣互动GM1

魅力

6万

地板
亲亲,楼上的大大已经发了数据图噢,您还没时间玩的话可以拍一部大卖海外上映两片,然后等拍摄许可证刷新时间到了在上线拍一下噢。

14服_梦康成 回复欣欣互动 :  :handshake:{:3_62:}  发表于 2018-12-27 01:53
推荐

返回列表 发新帖