回复: 2662

[活动公告] 《盖世豪侠》新游预约,聊武侠梦,新年礼物大派送!

关闭 [复制链接]
壁虎互动GM

魅力

楼主

是否厌倦了一成不变的老套玩法?
是否想念了曾经热血沸腾的武侠梦?
新年新游戏,《盖世豪侠》满足你的新鲜感!
小君准备了一波新年礼物马上派送~来和小君聊聊你的武侠梦吧!

【活动时间】
2018年12月29日-2019年1月2日18:00

【活动内容】
在本帖中回复,和小君聊聊你的武侠梦即可参与活动哟~
活动结束后,小君会随机抽取3名玩家,各获得20元京东卡1张!

【回帖格式】
UCID:
我的武侠梦:

【活动奖励】
20元京东卡*3

【活动规则】
1.同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效玩家;
2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖抽给未中奖玩家;
3.中奖玩家由工作人员随机按要求抽取,并在7个工作日内公布获奖名单;
4.每个ID最多回复3次,严禁刷楼;
5.活动有效参与人数少于50人不予开奖;

本活动的最终解释权归《盖世豪侠》所有。

回帖推荐

壁虎( ̄︶ ̄)↗小君 查看楼层

为了各位玩家的活动体验,请勿重复刷楼、大面积复制粘贴其他玩家回复!
收藏收藏9 分享分享

魅力

2万

沙发

UCID:894901719
我的武侠梦:可以在武侠世界结交很多好友还有红颜知己一起行侠仗义、把酒言欢。
推荐

魅力

2万

板凳
UCID:894901719
我的武侠梦:可以在武侠世界结交很多好友还有红颜知己一起行侠仗义、把酒言欢。
推荐

魅力

6万

地板
UCID:6691884
我的武侠梦:

年少的我看着小说和影视里的那些飞檐走壁,劫富济贫的侠客,总是痴痴的想着:如果有一天,我也如他们一般,练就了一身神功,我会怎么做?
假如给我一把剑,哪怕是最简陋的木剑,我也会像爱惜自己生命一样爱惜它。每天挥、披、斩的不断重复练习。等到熟练以后,我要拿着这把剑去行侠仗义,路见不平。为那些弱势的人伸张正义,将那些贪官绳之以法。
假如给我一把剑,我要励志成为一名剑客,更远的,我想做一名剑仙,快意恩仇,嬉戏人间。
假如给我一把剑,我会一边挥着剑,一边重复吟唱着“仙人抚我顶,结发受长生”。

后来,我长大了,心中的剑变成了手中的笔,写下了以上这些梦......

推荐

魅力

6万

UCID:6691884
我的武侠梦:

年少的我看着小说和影视里的那些飞檐走壁,劫富济贫的侠客,总是痴痴的想着:如果有一天,我也如他们一般,练就了一身神功,我会怎么做?
假如给我一把剑,哪怕是最简陋的木剑,我也会像爱惜自己生命一样爱惜它。每天挥、披、斩的不断重复练习。等到熟练以后,我要拿着这把剑去行侠仗义,路见不平。为那些弱势的人伸张正义,将那些贪官绳之以法。
假如给我一把剑,我要励志成为一名剑客,更远的,我想做一名剑仙,快意恩仇,嬉戏人间。
假如给我一把剑,我会一边挥着剑,一边重复吟唱着“仙人抚我顶,结发受长生”。

后来,我长大了,心中的剑变成了手中的笔,写下了以上这些梦......

推荐

魅力

22万

九游八周年

UCID:424378329
论坛(呢称):天使♡黎萱
我的武侠梦:想当个大侠,用轻功劫富济贫,游山玩水,逛遍天下所有的美好风景,吃遍天下的所有美食,自由自在,好不乐乎。
推荐

魅力

22万

九游八周年

UCID:424378329
论坛(呢称):天使♡黎萱
我的武侠梦:想当个大侠,用轻功劫富济贫,游山玩水,逛遍天下所有的美好风景,吃遍天下的所有美食,自由自在,好不乐乎。
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
我的武侠梦:小时候经常幻想我也会飞,我能飞檐走壁,能在天上飞来飞去,想去哪里就飞去,想做一代侠女

推荐

魅力

5万

我的武侠梦:小时候经常幻想我也会飞,我能飞檐走壁,能在天上飞来飞去,想去哪里就飞去,想做一代侠女
推荐

魅力

5万

推荐

返回列表 发新帖