楼主: 1859911064

[活动公告] 《盖世豪侠》新游预约,聊武侠梦,新年礼物大派送!

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:907245610
我的武侠梦:可以在武侠世界结交很多好友还有红颜知己一起行侠仗义、把酒言欢。
推荐

魅力

UCID:907253434
青少年时代,我也曾梦想着自己,有朝一日成为一位侠客,然后行侠仗义、打抱不平和除暴安良。
推荐

魅力

UCID:907245622
我的武侠梦:想当个大侠,用轻功劫富济贫,游山玩水,逛遍天下所有的美好风景,吃遍天下的所有美食,自由自在,好不乐乎。
推荐

魅力

UCID:907260195
我的武侠梦:可以在武侠世界结交很多好友还有红颜知己一起行侠仗义、把酒言欢。
推荐

魅力

虽然,没有老师教我习武,但我也会从电影和小说中,学得一招两式,自顾自的瞎琢磨和瞎练。胡同里、甬路上、小河边、树荫下,都曾经留下我习练拳脚打拳踢腿的身影。什么少林、武当、太极、峨嵋派的拳术,我都能打上几下,无一例外的,都是我从影视剧中模仿和学习来的。我甚至可以将几大门派的招数,融合一体,糅合到一块。某年某月的某一天,我借用母亲的宝剑,在小公园里习练。踏踏踏,一通剑术练完,面不改色心不跳。收招定式之后,身旁有位老大爷走过来,问我,“小伙子,我看你练剑,练得忒好啊。但我没看懂你练的这是啥剑术。”我只是微微笑了一下,低头将宝剑收入剑套,没有回话。但我心中暗想――我这剑术,那可是博采众家之长,撷取各大武林门派剑术之精华,集天下武学之大乘,又经我反复揣摩潜心修炼而成,可谓是我行走江湖独成一派的绝技:胡抡。哈哈哈,一笑而过。
推荐

魅力

UCID:907260248
我的武侠梦:想当个大侠,用轻功劫富济贫,游山玩水,逛遍天下所有的美好风景,吃遍天下的所有美食,自由自在,好不乐乎。
推荐

魅力

UCID:907245732
我的武侠梦:小时候经常幻想我也会飞,我能飞檐走壁,能在天上飞来飞去,想去哪里就飞去,想做一代侠女
推荐

魅力

UCID:907245737
每次回家,望望床头那一堆高高的武侠小说,心中便有一丝欣慰,入睡前偶尔抽出几本翻翻,进入梦乡,脑海中泛起的或许就是一个似曾相识的武侠故事。   如今这个时代,还有几人舞刀弄剑的呢?任你轻功再好,和法拉利比比就知道什么才是真正的迅速,任你一把宝剑如何锋利,使得如何精绝,只需要在百八十米轻轻一抠扳机,嘿嘿,小样,看你能把我怎的。   那为什么还要热爱武侠?难道是想学其中的一招半式来行侠仗义?NO,NO,只要智商不低都知道那些是不可能的。我喜欢武侠,喜欢的是金庸的构思,古龙的豪迈,黄易的灵异,梁羽生的辗转,小椴的出尘脱俗。喜欢的是杨过的狂傲,楚留香的潇洒,项少龙的不凡,喜欢倩女给大侠的每一个凝眸,喜欢佳人逝去英雄无尽的泪水和震天的咆哮,喜欢酒逢知己的酣畅,喜欢山之巅那气壮山河的比武。喜欢书中每一个字,每一句话,每一个联想到的镜头。曾经和许多男同学一起创作心中的武侠,可几多尝试,才知道写武侠小说并非是读几篇文章,怀几分热情就可以的。   班里有个比我还疯狂的武侠迷,夜里顶着手电的微弱光芒阅读,一个月下来,他的眼镜就从100度跳到了250度。在中考前的那段时间里,他仍然坚持在自己的武侠岗位上,不停地读啊,读...
推荐

魅力

UCID:907260252
我的武侠梦:小时候经常幻想我也会飞,我能飞檐走壁,能在天上飞来飞去,想去哪里就飞去,想做一代侠女
推荐

魅力

UCID:907260252
推荐

返回列表 发新帖