回复: 2

[综合讨论] 九游论坛《流星蝴蝶剑》名人专访第一期――守正出奇华...

魅力

3万

楼主

《流星蝴蝶剑》终于迎来了第一期名人专访
今天,我们很荣幸邀请到了第一届帮派联赛四强得主:凤凰阁的帮主——守正出奇华哥哥;

【嘉宾小资料】
游戏昵称:守正出奇华哥哥;
所在区: 笑言天涯
年龄:22
身高:173
兴趣爱好:玩游戏

花盛:欢迎华哥哥来到九游论坛*-*(热烈鼓掌)
那么请先向大家自我介绍一下吧!

华哥哥:大家好,我叫守正出奇华哥哥,
             我是来自笑言天涯的玩家 。(微笑)

花盛:不介意我叫你华哥哥吧?(偷笑)哈哈,看来大佬说话向来言简意赅,那么作为一名老玩家不知道华哥哥对流星蝴蝶剑有什么看法呢?

华哥哥:这款游戏还是不错的,尤其是论剑模式,和闯关模式让人欲罢不能。

花盛:看来华哥哥对这款游戏很喜爱啊,欲罢不能呢!好了回归正题吧!众所周知,在第一届帮派联赛中凤凰阁位列四强,作为帮主,不知道华哥哥对于帮派中的诸位的表现有什么想说的呢?

华哥哥:总体来说还是不错的,我们帮排名不算太高,但是能取的这样的成绩已经很棒了,还有对两个副帮主的努力表示感谢。

花盛:哪怕面对帮派中的事务,大佬也能轻松应对,真羡慕贵帮的团结。
据我了解,华哥哥不仅所带的帮派很强,你自身的战力也是不容小觑。(偷看)

华哥哥:额……自己夸自己还是有点害羞的  其实也没太厉害,只是比那些新手玩家玩的时间要早点而已

花盛:哈哈,华哥哥谦虚了呢,那我这边有几个在九游论坛中常见的问题想请教一下大佬呢!

华哥哥:呃......那我就说一下自己的看法,希望能够对九游论坛的玩家有一些帮助;

花盛:好的,我在这儿也代表九游的小可爱对华哥哥表示感谢呢!
问题一:个人觉得这个版本论剑什么武器搭配比较好呢?

华哥哥:像这个版本的话,我觉得唐刀是可以的,因为目前唐刀这个版本是特别强的,唐刀配上枪可以无缝衔接,枪是可以带朔水,唐刀推荐龙须和赤焰,因为两种武器都是带伤害的。

花盛:那你觉得什么样的防具比较好呢?

华哥哥:九麟宝甲和祝融护腕搭配伤害的火攻击是非常高的

花盛:(一脸感叹)那不知道华哥哥对于饰品的搭配有什么样的见解呢?

华哥哥:推荐前尘如梦,因为现在论剑毒伤害和火伤害带的比较多,这个搭配的话能够有效的降低对应的火伤和毒伤;也可以带湖光套,可以提伤害的。

花盛:听了华哥哥的一番见解,不知道大家对论剑有没有一套新的看法呢!我的个人感觉还是收获很多的。
上面看到华哥哥推出了很多橙色的装备,可对于很多人(包括我)来说一件橙色还是很难弄到的,不知道华哥哥对于打铁有没有一些建议给大家分享一下呢?

华哥哥:打铁我推荐大家就是说祈福,祈福六次出武器的那种,充元宝然后一次性打,就是十连十连的打,我个人感觉爆出率还是很高的,网易也是比较良心的!

花盛:哈哈,可能我的脸是真的比较黑,那不知道华哥哥对于内功的搭配有什么自己的看法呢?

华哥哥:内功我建议大家出土属性的内功,因为论剑的时候比较抗打,同时在刷图的时候也是比较抗打,比如说小兵一刀砍你三分之一,你加土后就只能砍你六分之一,同时对于这个版本,加土打论剑也是很有优势的。

花盛:哇,学到了呢,那么,再问一个比较关键的问题:面对跑跑流不知道大佬又有什么建议么?

华哥哥:跑跑流,是这样的,如果大家遇到跑跑流的话,我们可以直接等在buff那边,然后直接大退,退出页面,等三四分钟再上线,如果还在里面的话就举报一波,如果不在就算了,大不了就掉一颗星,要不然就太影响心情了。这就是我应对跑跑流的打法。

花盛:哈哈,华哥哥很幽默啊,看来大家对于跑跑流如果不想被其影响心情的话,可以试试华哥哥的应对方法呢。

花盛:今天刚好是元旦,华哥哥想在新的一年里对九游流星蝴蝶剑的玩家说些什么呢?

华哥哥:首先祝大家元旦快乐,希望大家在新的一年里开开心心的玩游戏。

花盛:感谢华哥哥在万忙之中来到九游论坛接受采访,也希望华哥哥在新的一年里工作顺利呢,同时祝愿凤凰阁能够发展得更好。(撒花撒花)

注:目前流星蝴蝶剑已正式推出名人专访了,如果你有自己对游戏的独特见解可以加关注私信我呢,花盛将会安排时间来对大佬们进行专访呢,还等什么,赶紧行动起来吧!再次感谢华哥哥出席本次专访!!我们下期再见
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我去打一波铁试试。

九游玩家1700974037  可以,卖房手续准备好了么  发表于 2019-1-2 00:11
推荐

魅力

沙发
我去打一波铁试试。

九游玩家1700974037  可以,卖房手续准备好了么  发表于 2019-1-2 00:11
推荐

返回列表 发新帖