回复: 4

[综合讨论] 《跳跳大咖》全新消息爆料——绝对劲爆

4万

魅力

16万

楼主

近日群内和各大论坛内,大量玩家咨询《跳跳大咖》下次开测的时间、开测方式!

哎!小姐姐、小哥哥们!不但您们着急,我也着急呀!也想玩呀!

不过目前程序确实忙,以下便是他们的现状!

但为了安抚大家急迫想玩的心情!

今日我通过个人魅力找到“跳跳大咖运营、技术小哥”,打听到了第一手的劲爆消息!

下面我就将所打听到消息告知大家,缓解一下大家对《跳跳大咖》思念之情!

劲爆消息一:下次开测时间大致在2月下旬至月3月初;

劲爆消息二:下次测试电脑端版本将荣耀登场,再也不必为了“模拟器”卡顿的情况担忧了;

劲爆消息三:下次的测试模式将是“不删档内测”哦;

劲爆消息四:下次测试将有几款全新的新年皮肤登场;

以上便是“一可”为大家打听的相关消息,若后续还有类似的劲爆消息,我将第一时间告知大家,请大家一定要关注我们哦!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

2月底?????还有电脑版?我去,我只要手机端,赶紧啊,大佬们!!!!!等的好急都快失去耐心了,别整那么多没用的,先上线让我们玩着,再慢慢更新!!!!
推荐

环游者客服—一可

魅力

1万

板凳
323121560 发表于 2019-1-6 17:54
2月底?????还有电脑版?我去,我只要手机端,赶紧啊,大佬们!!!!!等的好急都快失去耐心了,别整 ...

非常感谢您的支持和关注!游戏将在2月下旬开启测试,届时欢迎您登录游戏体验!
推荐

环游者客服—一可

魅力

1万

地板
推荐

环游者客服—一可

魅力

1万

地板
推荐

返回列表 发新帖