回复: 4

[综合讨论] 避寒胜地首曝!《长安幻世绘》秘境沙漠地图来袭

长安官方运营

魅力

1万

楼主

【一草一木皆有温度】

谈及鬼怪,人们多色变,或讶异,或惶恐。而以妖为题材的《长安幻世绘》,妖和人一样有七情六欲贪嗔痴……不仅如此,游戏给每个场景都粉饰了一层暖色,场景里的每一个角落都营造出一花一草皆有温度的感觉。

1月已经过去一半了,已经年味渐浓之时。不知道北方的同学是不是在大雪纷飞的冬季里瑟瑟发抖,期待着大地的复苏回春。最近《长安幻世绘》出了一幅新的地图——沙漠,仅凭名字就让人感觉“似乎没有那么冷”,到底景内如何呢?让我们和美术小老弟一探究竟~

美术小老弟:兔兔,你不知道吧,我最近画了一个很好看的场景,相信我!你绝对不敢相信我画了什么,一周后给你交付!

(一周后)

兔兔:那么说好的场景交付呢!

美术小老弟:呃,这是我画的一些边角料,我呸,是场景布置,你看

啊这桥它真是又扁又宽

这屏风它又美又雅

这舞台它又敞又亮

……

好吧,我编不下了,别小看这些边角料,我呸,是场景布置,看我天秀一波

只见他一顿操作,一套完整的地图就做好了……

【昔日金碧辉煌,当今仍然古色古香】

这里是耸入云端的高山,高山上莅临着一座旧宫殿。宫殿的中心呈现空洞的状态,传闻这座旧宫殿本坐落在地上。人与妖大战时,大地突然灵气撼动,直接把一座宫殿冲上了云霄。

穿过乱石穿空的外围,往室内走去,院内一树一石一墙一柱一栏一桥一台阶一屏障,皆完好无损,仅曾经洁净的石板布满了灰层。

来到偏殿,尽头是一个被山石簇拥的舞台,周围的灯笼零零散散地分布着,虽然这里早已人烟稀少,但是妖灵流连于此,烛火仍然彻夜通明。是什么妖灵在续火呢?或许是鬼火呢?

终于来到了正殿,这里的台柱仍然笔直地矗立着,可惜天花板早已在升空的过程尽毁。中央的乔木与舞台相连,乔木两侧均匀分布着案几,案几上还残留着一些案牍。这里不仅让我想起台上歌舞升平之时,君王与群臣席地而坐,觥筹交错,谈笑风生。

收藏收藏0 分享分享

魅力

11万

九游八周年

沙发
听说场景布置的技术小哥哥应该很轻松
推荐

魅力

9万

板凳

还不打算测试吗
推荐