回复: 5

[综合讨论] 看着熟悉的画面,快感动哭了

魅力

楼主

说起第一次接触奇缘还是初二的时候,现在已经大学毕业快两年了。前年出了新版奇缘,以为能找到以前的感觉,玩了一段时间就没玩了,因为新版奇缘,除了雨隐村名字一样,其余的变化太大了,就想玩玩以前老版奇缘,映象最深的是好像是三区的区名—苏堤春晓,然后我自己取了一个名字,苏堤夏晓。我记得以前的号上还有一把赤灵剑呢,还有狮子吼。还有一些老玩家的名字我现在都还记得,聚贤堂,啤酒泡泡,无名,惠枣儿,妃妃,虽然他们可能不认识我这个无名小卒,可是在当时,他们全是我膜拜的对象呢,还有就是打混沌boss,我每天都去混一下,期待爆一件精天君甲,然后卖掉。上初中的时候基本上天天玩,高中之后就是周末玩,然后后面不知道为什么可以刷属性点了,上大学之后很少玩了,偶尔用java模拟器登录一下,但是有一天登录的时候,却登不上了,然后百度,才知道已经关服了,之后也陆陆续续玩过其他游戏,总感觉少了点什么,也许是人,也许是其他东西。
希望复刻版奇缘能够还是像以前那样,1玩家间能够自由交易2打怪爆装备3商城适当卖一些装备4一定要杜绝外挂,感觉老版奇缘就是被外挂毁了的5结婚系统
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

当时有人拉我进盟给了我一个1-20级的那个用钱买的武器  把我高兴了好久  一直在废墟那里找人打

奇缘:◇丶子轩 回复九游玩家1871616371 :  残影剑  发表于 2019-1-14 03:00
九游玩家1871616371 回复奇缘:◇丶子轩 :  对对 当时升到20级 在高老庄那里卖了5w金币:loveliness:  发表于 2019-1-14 08:53
推荐

魅力

板凳

黑灵剑吗
推荐

魅力

地板

青云剑吗?
推荐

奇缘幻境客服

魅力

非常感谢老玩家的支持,希望奇缘复刻版能给你带来最初的感动~