回复: 3

[综合讨论] 体验了下

魅力

10万

楼主

总体可以吧  但不准备玩下去  毕竟从重制后在没有让我心动的口袋ip游戏了,技能 模型 等等虽然出了很多口袋的游戏但都没有让我满意的  时间久了也放弃要这种游戏了。  说说这款游戏 总体真的不错
画面 模型 7分   (但好眼熟啊 地图方面  像是某(日)款(月)游戏的升级版一会附图)(精灵模型感觉还是没有重制的完美。。。)
技能方面4分吧  固定的技能更别说搭配策略了、也可能是我玩的不够久 所以没到那块  z技能两三级就能用  正常技能竟然有cd! 也就是不能连续两回合使用。。TMD
特性什么的。。  一般般
精灵获取方式3分  异曲同工吧跟其他的一样  神兽扭蛋 狩猎场  地图上没有准神兽也没用 至少目前开放的地图一个没有(这点就不入日月的好了)
战力方面6分吧   没有突破升星 挺好的  毕竟升星的繁琐玩过的都知道(不是吃同类精灵就是攒弹珠破硬币)
剧情方面  6分一般般没人关注剧情的不过可以加速挺好的 让人不会等的心烦
主要好久没关注口袋方面的手游了  也算是资深玩家  看到打着官方的名头就过来看看  再来发个测评
收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

沙发

沙发
推荐

魅力

10万

板凳

战斗背景。。

像不像???  除了技能栏不同

闪烁至苦难者22 回复笑破苍窘 :  不像,你发个口袋妖怪网游战斗图干啥  发表于 2019-1-29 11:09
笑破苍窘 回复闪烁至苦难者22 :  这是网游吗?小雏儿  发表于 2019-1-29 11:51
推荐

魅力

10万

板凳

战斗背景。。

像不像???  除了技能栏不同

闪烁至苦难者22 回复笑破苍窘 :  不像,你发个口袋妖怪网游战斗图干啥  发表于 2019-1-29 11:09
笑破苍窘 回复闪烁至苦难者22 :  这是网游吗?小雏儿  发表于 2019-1-29 11:51
推荐

返回列表 发新帖