回复: 2

[攻略心得] 【攻略】《将军在上》如何快速提升等级及注意事项

魅力

11万

九游八周年

楼主

《将军在上》这款游戏呢是我目前玩的游戏等级可以提升最高的,基本上任何游戏等级高都是有优势的,所以等级呢还是非常重要的哦,今天就分享如何快速提升等级以及注意的地方,不能说和别人同步玩等级相差巨大是不是呢?

主线是升级提升最快,同时开通很多玩法,当你卡在下一个主线任务开启前,这个时候就会选择去活动中完成相关可以提升经验的活动,经验副本,日常,同伴试炼,答题经验也是非常多的哦,这些都还不重要,我们来说这些你都完成了和别人同V的情况下等级还有差距是什么原因

(玉轩这两天太忙任务都没做完,其实上排行还是很容易哦,我就充了个首充呢)

首先说经验副本需要注意的是分段,每段的经验获得差距是非常巨大的哦,
阶段分为:108/230/280/330/400/500/650/800 级  

第一天开始就要懂得经验副本留到最后实在提升不动的情况下来去打  ,为什么?  这个时候攻击最高,也到达了我们说的这个经验副本的分段最大化,可以获取比先打完的玩家多上很多经验

副本进入后一定要银币加成全点了,元宝的我不推荐点    这个时候是经验加成50%  元宝点了是100%是50元宝,  比如你是VIP3购买一次50元宝,但是这个时候你购买的花50元宝比你加成50%获得的经验多出三分之一左右哦,同样的50元宝经验获取量不一样哦,很适合大部分玩家,土豪可忽略   

只要开启下一阶段的主线我们就先去把主线全完成,再继续日常任务,因为日常有两轮,说不定跨到下层的时候经验会多点哈,不能忽视,游戏还是很看重等级,毕竟等级提升了,完成同样的任务但是经验量不同哦

同伴试炼,组队玩家越多经验越多哦,这个可能再很多区适用不了,人少是一个,游戏呢交流比较少  不说这个题外话了,所以同伴试炼活动要大家组队一起哦,经验多多   同伴试炼次数会累计增加的,当天完成不了第二天再做也可以哦,最多可累积3天的

离线经验

这个游戏呢很奇怪,你去挂机刷怪经验可没有离线的经验高呢,所以说任务完成了没任务了下线休息吧,经验加的很多哦,想要1.5倍需要50元宝购买逸品丹,但是只能加成8小时1.5倍离线经验哦

其它的活动经验获取较少,啥时候完成区别不大,总结最就是主线开了就继续主线,没有先日常,同伴试炼,最后再经验副本,进去的时候一定要立刻点银币加成伤害,加成经验,不建议点元宝加成,但是建议购买1次经验副本次数  只有这样子你才能保证等级和同条件的悠悠没啥区别,也能让你提升等级达到最大化哦!
收藏收藏1 分享分享

魅力

11万

九游八周年

沙发
日常两天没做,实在忙,要不然可以前30比较容易
推荐

魅力

11万

九游八周年

沙发
日常两天没做,实在忙,要不然可以前30比较容易