回复: 13

不知道为什么我觉得说的很对,你们觉得呢?

魅力

2万

楼主

̶说感情那些事 ̶̶

当感情成为生活的一种负担而且无力改变的时候。与女生不同,大多数男生是不会把感情当作生活的全部的,过日子是头等大事,感情只是其中一部分。所以对于男生来说,一段好的感情是能让生活更轻松的。1s1s.jpg一个男生可能会因为你漂亮而喜欢你,但这种喜欢无非是荷尔蒙冲动无法长时间维系,真正能让男生愿意和你一辈子走下去的,是你能够理解他,能够支持陪伴,能够默契相处。 但就这一点上,很多女生都是在逆行。她们所期望的感情都是建立在对于男生的索取之上,她们会因为男朋友没有足够专注自己而去做。
会因为男朋友没满足自己的需要而去闹,会频繁吵架提分手来试探这个男人是否足够爱自己,却忽略了这个过程中,自己一步步在抛掉自己值得被爱的筹码。2.jpg当男生觉得和你在一起,不但体会不到丝毫乐趣,反而成为一种负担的时候,其实就已经在积累失望了。但这个时候男生一般不会直接放弃,他们会尝试逃避,会尝试沟通,会寄希望于你能逐渐去改变。所以有经验的女生应该知道,男人的态度变化是有个周期的,不会因为你和他吵几次而一下子和你分手。2s1s.jpg但是会逐渐冷漠下来,这个过程中他就是在开始怀疑是否真的合适,会希望看到你有所变化。然而往往女生在这个阶段,又会因为男生的逃避而更加变本加厉去作去闹,想要控制对方,最终形成恶性循环。1.jpg等到失望积累够了,也就变成绝望。他会判断你已经不会变了,无药可救了,再相处下去只会让那自己越来越累,最终决定分开,等你意识到问题所在时已经来不及了,这种理性思考下的分手,往往挽回难度也是比较大的。很多女生整天担心男生变心不爱自己,但同时却又是亲手在不断把他往外推,想想还挺可笑的。5.jpg

注:
图文来源网络

#^_^#

收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

沙发

我也觉得很对,我舍友之前说她不是那种小鸟依人的类型,但是她有了男朋友后会变成了那个类型

紫莙 回复旖旎· :  恋爱中的女孩子都是傻白甜{:3_67:}{:3_67:}  发表于 2019-1-19 20:56
旖旎· 回复紫莙 :  正解:P  发表于 2019-1-20 00:15
推荐

魅力

1万

板凳

还不错

紫莙 回复常思恋 :  {:3_80:}{:3_80:}最喜欢看你了  发表于 2019-1-19 20:56
常思恋 回复紫莙 :  ;P  发表于 2019-1-19 20:57
推荐

魅力

8万

地板

玩玩可以了,做朋友没必要

紫莙 回复觅逸丶天黑黑 :  为什么呢?  发表于 2019-1-19 20:56
推荐

魅力

5万

不知道怎么说。。各有各的想法吧

紫莙 回复♪流年♥ :  你的想法是什么?来说出你的故事,我请你喝酒{:3_79:}{:3_79:}  发表于 2019-1-19 20:57
推荐

魅力

1万

每个人都有不同的想法啊

紫莙 回复墨语韶华 :  你的想法呢?我记得你是妹子{:3_76:}{:3_76:}  发表于 2019-1-19 20:57
推荐

魅力

3万

说的真好!楼主是男人吗?如果是女生你真的就是女神了!

紫莙 回复~唯我独黑~ :  我是男人就不可以是男神吗{:3_84:}{:3_84:}  发表于 2019-1-19 20:58
~唯我独黑~ 回复紫莙 :  男人理解男人正常,但如果一个女人能像你写的那样那她真的是神  发表于 2019-1-19 20:59
推荐

魅力

2万

一个女生能做到这种地步,超难的
推荐

魅力

4万

玩玩可以,这句话说的很对
推荐

魅力

4万

玩玩可以,这句话说的很对