回复: 14

[综合讨论] 策划进来看看,此贴对你帮助很大!

魅力

楼主
这个游戏的策划完全是不懂营销,而且专门做些掩耳盗铃的坑钱手段,中国古话说的好:财至道生,取之有道。这个道就是道理的道,你们还真认为这个游戏的玩家真没钱啊,那你们就是太失败了!是因为你们没有找到,消费群体的花钱点,先不说别的,从vip来算,除了6000的老头什么英雄0氪玩家弄不到?如果腾讯的农药是你们这么弄,那就没有现在的王者地位了,而且这6000的vip,也完全没有体现出他的价值。后期如果出的牛头是极,老头可以同等兑换,你看看有多少会充值6000.别人不敢说,我第一个弄,还有包括限时英雄,你们要弄成花钱才能搞,但每个英雄跟王者荣耀一样钱不多,也就100左右,好的300左右就行了,我这么说不是要抨击0氪玩家,你也可以玩 但是只能体验多少天。这样氪金的玩家才能有氪金的道理。英雄讲完了,在讲讲游戏体验,我只想说除了画面的打击感,这款游戏是最没有互动的一种,现在所有玩家期望的不是什么跨服大乱斗,而是跨服协会战跟跨服大乱斗一样的体验,而不是单机人机!在说充值,我一再强调,送万能碎片 送万能碎片!你完全不懂玩家需要什么,想过年前坑一波,过年在坑一波?我现在可以很负责的告诉你,除非是猪才看不出,而且你这一波只会让大家更加失望!而且充值的人会很少
单选投票, 共有 184 友友投票
61.41% (113)
38.59% (71)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

板凳

卡牌的精髓在于搭配克制,有卡是基础,土豪的资源是平民能比的么?你以为有了卡你就能玩了?你能一次养的起几张?这只是大前期,花钱的都在后面呢
推荐

魅力

地板

只有充钱才能买限定 那就只有你玩了 贫民没了 这就是你想要的游戏?这就不像单机了么 最怕脑残没文化

你弄啥累 回复九游玩家1282889446 :  你觉得他不是个平民?哈哈也就吹行  发表于 2019-1-24 11:13
推荐

魅力

我就想问 这是纯种的卡牌嘛?克制个鸟!平子能克制大妮露?
做梦啊 没文化还BB

你弄啥累 回复黑崎一峰 :  没事别在这坐井观天。现在ios一区340万上排行,哪个区不是一堆老头,你能进前一百么!就在这大吹特吹我感觉你可能250万都不到  发表于 2019-1-24 11:18
推荐

魅力

2万

你就是个
推荐

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

谢谢楼主您的建议哦,希望可以被采纳

你弄啥累 回复年华不染☪慕菇凉 :  嗯,采纳的话,这游戏只剩他自己和虐他的了!  发表于 2019-1-24 11:19
年华不染☪慕菇凉 回复你弄啥累 :  哈,采纳与否主要看官方。我们反馈那是必须的  发表于 2019-1-24 11:28
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

不是我说你,不怕大家点开你的头像进入你的空间看,我数了数,你从去年12月初就开始喷这个游戏,连续喷了这一个游戏不小于25条(没间断过,没评论过别的游戏),这个游戏走到头了,大家不要充...   不知道你说了多少遍,我就真不明白,你现在怎么还玩。你是别的。。派来故意闹事的吧。
推荐

魅力

2万

不是我说你,不怕大家点开你的头像进入你的空间看,我数了数,你从去年12月初就开始喷这个游戏,连续喷了这一个游戏不小于25条(没间断过,没评论过别的游戏),这个游戏走到头了,大家不要充...   不知道你说了多少遍,我就真不明白,你现在怎么还玩。你是别的。。派来故意闹事的吧。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖