回复: 3

[综合讨论] 全职环保,霉运当空,装备全靠买,坑人!!!

魅力

2万

楼主

这坑爹的游戏,1-60级从来没有出过一个金,看清楚了,是一个金的都没有,不是没下本,反而下本次数是普通玩家的几倍,就是不出金。更坑人的是谁跟我组队下本,谁就跟着倒霉。弄到现在没人愿意跟我下本了,玩毛。会出金的每天都是那么几个人,一天拿四五个金都是常事。别说这是概率问题,也别说我脸黑,是不是对我账号设定不出金了!我充钱也不算少吧,十年的老玩家了,装备全靠买。第二,砸装备没有附加40%以上不可能成功,放4个钛金,加附加38,+7都能失败好几次,最后还是用100%金砖上7,金不出,装备不能上,还玩毛!
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
大大您好,游戏内的出金概率采取的是共享机制哦,如果您一直不出金,这边建议您先不要更换队伍和队长,再多多尝试一下呢,锻造成功率如果不是100%就会存在失败的可能的哦,这边建议您可以通过购买或锻造幸运物品增加锻造成功率,或是在论坛中和其他玩家探讨一下锻造心得哦~

九游玩家925475366 回复蜀门初号机 :  你这个客服可以辞职回家了 要你也没有用,你是干什么的 天天发那么多 你没有长眼睛看啊 蜀门有你这样不做事的客服 迟早倒闭  发表于 2019-1-26 22:03
推荐

魅力

板凳

知足了,我从一级到现在71了,我本职业的金不知道长什么样子!搞
推荐

魅力

板凳

知足了,我从一级到现在71了,我本职业的金不知道长什么样子!搞
推荐

返回列表 发新帖