回复: 2

[杂谈] ssr雪童子传记一览

关闭 [复制链接]

魅力

10万

和平精英

楼主

式神:雪童子
类型:输出控制
CV:井上麻里奈
雪童子式神技能:
【雪走】:雪童子从胸前刀镡处拔出名刀雪走并使用其挥出强力的砍击,对敌方目标造成攻击力80%的伤害
【霜之天织】:雪童子在造成伤害时有35%(+效果命中)概率使敌方目标陷入冰冻状态1-2回合。若目标原本已被冰冻,则该次攻击改为碎冰使得伤害提升至原伤害的200%。
觉醒技能:在雪童子的回合之外,在其自身环绕一层飞雪,可抵消一次冰冻、被动封印、御魂封印效果
【胧月雪终景】:3火,雪童子在月下使用名刀雪走挥出3段砍击,每段砍击对敌方目标造成攻击力80%的伤害。
雪童子传记
传记一

当你看到这封信的时候,我应该已经不在了吧。
其实我很久以前就知道这里,因为这里也是我的哥哥姐姐们最后待过的地方。
他们先是化成了水,落在窗台和屋前;太阳暖暖地照耀着他们,于是他们又慢慢地升起、变成了空中的云朵。云朵最后化作雨,回到了大地、回到了他们曾经停留过的地方。
我想,我一定也会和他们一样。
传记二

我曾经很疑惑,为什么哥哥姐姐们要离开寒冷而安稳的家园;为什么他们明明知道自己会消失,还是选择来到这里。当我看到你的笑容的时候,我就知道自己会和他们一样,做出相同的选择……
你的心,散发着温柔的光芒;就算我会消失,我也想要陪伴你。
现在终于到了告别的时刻……
传记三

虽然和你在一起的时光很短暂,但我一直都在看着你哦。也许之后也会有令人难过的事情发生,但也请你一定无论如何也要坚持下去。抱歉,之后不能继续陪伴你了。
但是,就算只能陪你一个冬天,我也觉得非常、非常高兴。
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

沙发

雪童子跟雪女是什么关系呢?

版务组-无名·天赐 回复糖果小丑 :  只是雪女+雪童阵容厉害过  发表于 2019-2-7 08:42
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

沙发

雪童子跟雪女是什么关系呢?

版务组-无名·天赐 回复糖果小丑 :  只是雪女+雪童阵容厉害过  发表于 2019-2-7 08:42
推荐

返回列表 发新帖