回复: 1758

[活动公告] 《幻兽起源》情人节表白计划浪漫开启

关闭 [复制链接]
飞品运营

魅力

1万

楼主

据不完全统计,在《幻兽起源》这类主打热血pk的游戏里,男玩家往往占90%以上。

所以游戏内只要出现一个女玩家,都会被捧在手心。

但是游戏毕竟是游戏,现实中的伴侣才更值得珍惜哦。

那在现实中,你是否有喜欢的异性或爱人?

平日里,总是不好意思对TA表达心意,

现在机会来了!

参与活动,勇敢对TA说出你的心里话,把奖品拿回家吧!

【活动规则】

表白你在现实中的伴侣或心仪对象,将你想对TA说的话回复至本帖即可

【活动时间】

2月10日至2月16日

【活动奖励】

50元京东卡*1

九游独家礼包*10

【温馨提示】

1. 需按要求正确参与活动,连续发帖不超过3次;

2. 同一UCID最高只能获得一次奖励;

3. 获奖名单将在活动结束后的三个工作日内公布并发放奖励;

4. 活动的最终解释权归《幻兽起源》运营团队所有。

收藏收藏8 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
想对TA说的话:
能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。无论狂风,无论暴雨。我都会陪在你的身旁,让你不会感到丝毫的担心和惶恐。我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。谁叫你是我最爱的人,为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳天!

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
想对TA说的话:
能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。无论狂风,无论暴雨。我都会陪在你的身旁,让你不会感到丝毫的担心和惶恐。我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。谁叫你是我最爱的人,为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳天!

推荐

禁止发言

魅力

13万

地板
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

2万

九游UCID:1551290551
九游昵称:R未来星
傻宝,相见是种缘分,我特别珍惜这份来之不易的感情。希望在以后的路上能携手陪伴着你一辈子!
推荐

魅力

2万

九游UCID:1551290551
九游昵称:R未来星
傻宝,相见是种缘分,我特别珍惜这份来之不易的感情。希望在以后的路上能携手陪伴着你一辈子!
推荐

魅力

4万

UCID:170037202
昵称:喵喵大美仙

想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。

我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。

推荐

魅力

1万

今生有你才完美,谢谢你陪我走过这些年的风风雨雨
推荐

魅力

1万

今生有你才完美,谢谢你陪我走过这些年的风风雨雨
推荐

返回列表 发新帖