回复: 3

[综合讨论] 你们会玩这个吗

魅力

楼主
我也算是玩了很久了。先说一下我的进度吧,骑士,噩梦Ⅴ,游侠,普通难度还没通关呢(*´︶`*),修女噩梦Ⅳ,小女巫噩梦Ⅱ魔术师普通,药剂师普通,狼人普通。知道自己菜,不要对我开嘲讽,我害怕。
然后说一下那几个大Boss,我也没法儿,谁让策划是他们亲爹,我每次都是一面打他们一面求他们饶了我。我玩个游戏每天被虐的死去活来。还固执的要死,不知道我为啥就是不想看各位大佬写的攻略,总觉得看了就不是我玩游戏的初衷了。可能是自己有病呀哈哈。
先说神父吧,炒鸡厉害,我都想扑过去抱大腿,给神父当走狗。只要他能把那招,死了以后变石像,一回合弄不死立马复活的那招教给我,上刀山下火海,两肋插刀……以上都不行我怕疼,但是我口头绝对拥护他老人家。
再有就是小木匠,就是狼人,每次遇见他都在想象我就是小红帽,然后我和他一块去找记忆碎片,反正只是说需要狼人之血,不用整头狼都杀死吧。这么好,这么可爱,这么萌,还会害羞的小狼人哪儿不好了,干嘛最后非要捅死他。策划是单身吧。你这样注定孤独终老的你信伐~
还有独眼调查员,不知道为啥看到调查员就会想起来查水表的̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒。听说,他以前是个特别帅的游侠嘿,希望你善良噢,游侠大人。
女巫我挺不感冒的,可能是打多了……(。>∀<。)我这是膨胀了吧,毕竟这是我唯一一个能虐一下的大Boss,嘿嘿嘿(  ̄▽ ̄)σ
嗯……我要继续去肝游侠,我不信我连普通难度都过不去。我才没有这么菜咧。只要肝不死,就往死里肝。y( ˙ᴗ. )耶~

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发

多拿闪避装备 天赋有闪避反伤 装备有闪避反伤……打噩梦被小怪虐了一下午才发现……
推荐

魅力

4万

板凳

游侠有两个套路 过牌流还有闪避流都很强,个人觉得闪避流更爽,还有个弃牌流我不会玩哈哈哈  全成就了~等新DLC
推荐

魅力

4万

板凳

游侠有两个套路 过牌流还有闪避流都很强,个人觉得闪避流更爽,还有个弃牌流我不会玩哈哈哈  全成就了~等新DLC
推荐

返回列表 发新帖