回复: 63

[活动公告] 《长安幻世绘》不限号测试要来啦!!

长安官方运营

魅力

1万

楼主
各位,新年快乐鸭!

这篇预告,相信大家等了很久。早在12月份,就听闻来自各路(不用渠道)的捉妖师揭竿而立,纷纷发出了再不开测就捣蛋别问,问就开测的预警。以至于到什么程度呢?

兔兔发了一个好看的新地图

——
捉妖师:开测

兔兔发了一个平衡性调整内容

——
捉妖师:纸上谈兵,还不开测

兔兔更新了预约奖励

——
捉妖师:怎么还不开测,掉星预警!

微博微信的粉丝数在掉,渠道预约数在掉,吾心甚塞!兔兔看出捉妖师们的耐心在以肉眼可见的速度褪减……我怕再这样下去,要永远地失去捉妖师这群宝宝了。

于是兔兔在春节期间搞了一个盖楼的活动,看来捉妖师们的反响还是很大,兔兔决定携玩家口碑以令研发:再不开测,长安凉矣!

开发团队几跪于吾前:一切听从广寒兔大人的安排!大人要臣测,臣怎敢不测。且游戏平衡性调整已有一段时日,亟待捉妖师们前来验证!

就这样,《长安幻世绘》诚意邀请各路捉妖师前来参与第三次测试,感受开发组一轮平衡性调整后的游戏大环境!

鉴于兔兔上次吃过限号测试的亏(没什么,也就

要激活码?一星差评
抢号当天平台服务器宕机?一星差评
抢到了码还进不去游戏?一星差评

所以这次测试是不限号删档不计费测试!兔兔和秃头团队都学乖了……

Q1
:为什么还是删档的测试呢?没动力了……
A1
:本次测试和以往的会有所不用,会限定开放一些新的内容。测试目的也在上文提及了,想要大家一起来感受平衡性调整后的游戏大环境。本次测试的活动也很丰富哦,听说……

还有本次测试会像二测一样,会有东西可以继承到不删档的时候。测试的可以继承到公测的奖励是什么,请大家猜一猜!(暗戳戳地告诉大家,奖励很丰厚哦,只有这次测试的同学才能拿到的独家奖励呢!!)那么请大家继续等待兔兔的好消息吧!

Q2
:(一把揪住兔兔的耳朵)那么,到底什么时候开测呢?
A2
:因为工作室的大家刚刚陆续返工,测试包也需要调整,所以要给一段时间出包封包。而且由于本次测试不限号,规模比较大,为了给大家提供流畅的游戏体验,少不了要升级服务器,所以请给我们一点准备时间。测试时间定在3月初,兔兔再择个良辰吉日便可!

兔兔还会解锁更多的测试消息,请大家继续留意论坛、官微、官博哦!

收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发

又是删档

年华不染☪慕菇凉  因为版号还在审批,所以只能删档测试  发表于 2019-2-13 18:16
哎游啊 回复年华不染☪慕菇凉 :  我等了多久了??我自己都不知道 这还得从五百年前说起  发表于 2019-2-15 15:06
推荐

魅力

板凳
快点吧,2次测试都参加了。等了很久很久。
推荐

魅力

地板

我会一直等老婆的,从遇见长安起就已经认定了
推荐

魅力

1万

良心呀,终于等到了,激动
推荐

魅力

终于等到开测时间了,不容易啊,坐等3月初
推荐

魅力

4万

开森
推荐

魅力

好开心,好开心,兔兔我爱你们,兔兔那么可爱,以后不能吃兔兔了
推荐

魅力

8万

强烈要求3月1号开测
推荐

魅力

8万

强烈要求3月1号开测
推荐

返回列表 发新帖