回复: 9

[综合交流] 【转】王星攻略之卡组细解第二期——双飞皮卡槌

魅力

楼主
开始之前先打个广告:小伙伴们你们好,你还在为不会用卡组而烦心吗?你还在为守门员的“高超”技术而苦恼吗?赶快在楼下评论打出你想细解的卡组,说不定下次细解的卡组就是你的卡组哦,让我们大家助你一臂之力吧!

扯远了……那个,晓东等小伙伴转发此帖时别忘了注明作者王星1447,下面开始放卡组了
均费:3·8

我细解这套卡的原因就是这套卡有太多地方可以解了,啊,我怎么这么厉害!(这段请忽略)

单卡解析:

1·大皮卡:防守核心,碰到石头,野猪,精锐等就大胆的放出来!
2·攻城槌:由于这套卡拥有3个空军位,所以此卡除了撞塔还可用于牵引反攻
3·刺客(其实,B抱克斯从秦始皇就开始了,刺客来了他就说,捕刺客,打刺客,捕刺客……
):主要是解后排法师的,进攻要注意释放地点

主要打法:

一般皮卡槌进攻时的缺陷,就是AOE不足,地面就皮卡顶着一波冲,而本卡组的思路则把去年一火的神速炮与此结合,无聊时可以堆堆飞行器什么的!手长的移速快的飞行器的跑得快的特点可以一下子的就能打断的对手的节奏,即使存在一秒,对面赢的几率也能减小不少(是不是太邪乎了)

进攻套路:

1·沉底皮卡+槌子换路
2·沉底槌子桥头顶皮卡一路硬怼(小伙伴建议)
3·槌子刺客分路偷袭(小伙伴建议)
4·沉底先送一个槌子再过出连环槌(小伙伴建议)
5·皮卡防反推
6·蝙蝠挡前,槌子殿后抢血
7·拖慢节奏,堆飞行器配单冲反攻

理想实战:

1·对手没小闪,则皮卡或槌子+蝙蝠进攻(皮卡推荐赚费反攻,节奏要快)
2·对手团伙多,就……+青龙进攻
3·对面单体输出卡,就用……+飞机进攻
4·如果对面地面单位较少,就开启攻城槌+刺客+毒药莽夫冲冲模式,这时掌握节奏非常容易
……

重点提醒:

1·由于空军较多,整体节奏加快,大家容易出现犹豫行为,一定不能慌,要沉着应对
2·不要单防空军猛冲,滚桶也不是为了放野蛮人用的,如果会用的小伙伴们能用他引诱赚费的话请尽情展示你们的技术!
3·滚桶不会用?试试大雪球!
4·这套的大皮卡完全可以藏起来,换句话就是这套不依靠皮卡也能运转,关键时刻露皮卡反推。

卡牌替换

滚桶 →大雪球
刺客→黑王
刺客→幽灵

以上就是王星为大家总结的部分内容(随时补充),如果你是皮卡槌爱好者,觉得王星说的有不对或你有建议,欢迎盖楼留言,我们下期见!

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

我要皮卡刺客套。
推荐

魅力

3万

板凳

卡等都太低了emm
推荐

魅力

地板

单卡解析为啥会有幽灵。。这套没有幽灵啊
推荐

魅力

想看自闭桶卡组全面解析
推荐

魅力

为一个忠实的皮卡锤玩家,我并不喜欢这一套,弱点很多,侵略性不突出。
推荐

魅力

作为一位“中国石化”想看石头人卡组深度分析.......尤其是与各类主流卡组PK的技巧......
推荐

魅力

啊王星能不能给我推荐一套可以长期发展的卡组?我准备样一套,谢谢了
推荐

魅力

2万

皮卡攻坚锤这套好强势啊,有这么多人鼎力推荐。
推荐

魅力

2万

皮卡攻坚锤这套好强势啊,有这么多人鼎力推荐。
推荐

返回列表 发新帖