回复: 0

[综合讨论] [我叫剑神]九游双12百万代金券抽奖已开放领取

4万

魅力

16万

楼主

[我叫剑神]九游双12百万代金券抽奖开放领取啦,九游为大家提供了大量[我叫剑神]九游双12百万代金券抽奖,欢迎大家点击领取[我叫剑神]九游双12百万代金券抽奖,大家不要错过哦!~

使用期限:2014-12-12 19:00至2014-12-15 23:59
礼包内容:

《我叫剑神》双12九游百万代金券抽奖人品大比拼!

从游戏内小虫子直接领取则无需重新下载>>活动详情<<

每张面额:5元 
如何获得铜币 >>点此查看<<
如何使用代金券>>>请点击这里进行补脑

抢号时间:12月12日10:00、12:00、14:00、16:00、18:00整点限量开抢

发奖时间:12月12日19:30前发放

代金券有效期:12月12日19:00-12月15日23:59

代金券只能在九游安卓版《我叫剑神》使用

使用方法:

代金券使用规则

1、本次活动代金券将在活动结束后统一发放;

2、代金券不支持分次使用,若订单金额小于代金券金额会造成金额损失;

3、代金券关联的订单若未完成支付,代金券将被冻结,请稍后再选择代金券重新支付。

PS.我是新人

请教我如何获得铜币 >>点此查看<<

请教我如何使用代金券>>>请点击这里进行补脑

游戏简介:

全3D画面和极炫战斗特效,全身心融入《我叫剑神》国战群P之中。

以上就是[我叫剑神]九游双12百万代金券抽奖,赶紧领走我叫剑神礼包吧~ 

下面还有更多和我叫剑神相关的礼包,大家别错过哦:
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖