回复: 11

[攻略心得] 低战夙玉二次渡劫方法

魅力

1万

楼主

低战夙玉二次渡劫方法
很多人都说夙玉是见光死,其实不然,只要是电脑里的人各种属性减益,伤害加成都没有,更没什么抗性之类的。之前有大神发了九尺天青和小蛮秒前排的方法,但是对于我们这些主属性不过两三千万的来说给我二十把尺子我也不可能打的过。
最低战力我是不清楚,反正本人不过四亿战力,所有人主属性连两千万都不到。最经典的还是盖子理论渡劫最方便。
很多人练的方向和拥有的资源不同,我就说说比较使用的到的东西就好了,毕竟根本没有必要排阵。
一:盖子,不用怎么练,随便进阶十的盖子足够,当然升下红卡朱雀四阶加个减免也行。盖子155级技能每回合有16%的削血,自己减免堆高点连虫子都不用洗,相信大家基本都有个盖子,实在没有的行商也容易刷出来。
二:盖子替补位:最好选灵系的做替补,毕竟冰伤还是计算灵力的,实在不行辅卡也行,替补卡最好还是洗满虫子好,毕竟我都没练盖子的光升个等级而已。
三法宝:盖子首选引魂灯,如果你有阴阳无极珠给其它属性比较好队伍即可。
四:装备,帝羽套,玄武套是比较好的,实在没有的,用灵套和御套都可以只要你盖子能撑住就行。反正我其它前排穿御套也没被夙玉秒掉。
五御灵:减免的御灵中有些都很不错,有两种方法摆御灵,一种是第一个上烛九阴,第二个上火神,剩下的随便减免的御灵和风神都可以,第二种是第一个放鱼妇,辱收,东华帝君都可以,比较不容易开双御灵,有云帆,忆如皮肤的就行,我没有双开御灵,我是第一个放鱼妇过的,第二个放烛九阴,剩下的兄梧,奢比尸或者风神。
五:阵灵:我是物理减免的,说实在也没谁会搞套冰减免的,有自然更好
六阵型:我是用律神阵一的,其实第三个冰减伤20%的更好只是我没练
七皮肤:忆如和云帆皮肤,我都没有,有的话过的几率更大。
八还可以加个阿奴,我没有加,加了过的几率更大
基本差不多了,上面战力不会实在低的话基本减免够了。
夙玉渡劫方法一:御灵第一个放烛九阴10%削血,第二个放火神能多点伤害多点吧,我加的盖子都没练的所以速度肯定慢了,阿奴没加。这个方法如果加盖子的16%阿奴的10%,到第二回合夙玉就已经死的差不多了。火神具体能削多少血不知道,其实我们的削血伤害远远大于这个百分比第二回合已经自动秒了。如果不行那就在这里放个鱼妇东华,辱收之类减免还有伤害减少的降低对面伤害的。辅助最好用梦璃,梦璃速度比较快也能保证后面的盖子阿奴出技能,还能回满血抵挡第二回合的夙玉反击
收藏收藏9 分享分享

魅力

1万

沙发

之后只要挨住普通攻击就可以了,第三回合夙玉绝对死了,如果能完美点的话第二回合夙玉就已经死了。有忆如或云帆皮肤,御灵开的快,夙玉死的更快。我第二回合都是被冰住的,不然盖子继续放技能说不定我两回合就过了
推荐

魅力

1万

板凳

第二种方法:鱼妇第一被夙玉A两三下就会放技,降低了夙玉的伤害可以免除自己第二回合被夙玉秒,梦璃放技能后回满血,盖子阿奴攻击(我没阿奴),如果你有云帆忆如皮肤,第一回合你就可以发动第二个御灵烛九阴,我是第二回合放的烛九阴,第二回合挨普通攻击,第三回合夙玉卒。
推荐

魅力

1万

地板

我是第二种方法过的,没有那么多资源,第一个御灵放东华,辱收应该可以的,算起来我第一回合盖子16%血,第二回合烛九阴10%盖子16%.第三回合26%算起来都没100%血,应该是本身我的伤害是有加成的,还有我放了个水秀减了夙玉属性,无极珠子减了夙玉属性。

九游玩家113293351  辱收不行,流血伤害不够  发表于 2019-2-27 20:31
推荐

魅力

1万

没有水秀和无极珠的只能上盖子阿奴,烛九阴,火神双开御灵下过的更快,我一个两千万主属性都没有的都可以过,相信各位大佬更不在话下。
推荐

魅力

1万

对了,对自己属性没信心的,还可以在后面加个巫后,把前排灵属性稍好的给她,开场技也能降不少夙玉属性
推荐

魅力

1万

我就是这个阵容过的
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

2万

赞一个

炼道魔  :lol  发表于 2019-2-22 08:52
推荐

魅力

2万

赞一个

炼道魔  :lol  发表于 2019-2-22 08:52
推荐

12下一页
返回列表 发新帖