回复: 2

[综合讨论] 有人记得我吗?

魅力

1万

楼主
也许遗忘了过去,生活会变得很好,当回忆起往事却物是人非了,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
看不见你当初熟悉的笑颜,听不见你说什么,泪水模糊了双眼,疼过,爱过,哭过后才明白当初的幼稚。时间如流水去了再也不会回头。此情可待成追忆,只是当时已惘然之感,你记得也好,
最好你忘掉
人总想求得圆满,觉得好茶要配好壶,好花当配好瓶。可世间圆满不易寻,缺憾倒是俯首皆是。殊不知,缺憾也许伤人一时,完美却可能伤人一世。打算在人世间行走,就不要奢求那许多。且当每一条路都是荒径, 每一个人都是过客,每一篇记忆都是曾经。
-切都有尘埃落定的一天,你有你的港湾,我有我的归宿。人生原本亦没有相欠,又何来偿还之说?转身天涯,各自安好,那么这风尘的世间就算有烟火蔓延,却不会再有伤害。
回忆也变成过去,个自安好

附件 (67.24 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
我记得你,诗雅吧,开小号被封的女娃,你还告诉我那个盗号的人是谁,还在猎手的卧底

♥风轻云淡◎  你还在(⑅˃◡˂⑅)  发表于 2019-3-8 14:05
九游玩家60864158  现在蜜瓜小鸟怎么进  发表于 2019-3-8 14:31
推荐

魅力

沙发
我记得你,诗雅吧,开小号被封的女娃,你还告诉我那个盗号的人是谁,还在猎手的卧底

♥风轻云淡◎  你还在(⑅˃◡˂⑅)  发表于 2019-3-8 14:05
九游玩家60864158  现在蜜瓜小鸟怎么进  发表于 2019-3-8 14:31
推荐

返回列表 发新帖