回复: 12

[讨论] 【部落冲突低本初级攻略】剑子

魅力

3万

楼主
啊哈这里是剑子今天给大家分享一下低本中比较有用的一些攻略。

首先楼主是新手一枚,刚开始玩也没人教,当做农场玩的,一开始就觉得是个农场游戏。

直到那一天,我兴高采烈的打开游戏,发现我居然被打劫了,虽然我没损失多少资源,才发现其实资源在罐子里也不安全,,,

好了进入主题
对于低本玩家,我觉得速七八本是一个很不错的选择,把一级建筑最短时间内全下了就升级大本不要停,实验室保持工作状态,其他顺带升级一下就好了。可能会有人说为什么不速九或者更高,我个人认为太快会使打资源惩罚太高,导致低等级兵种打不到资源,直接就会导致你玩不下去。在深海大家可以经常见到石头围墙的九本。就是被抛弃的例子(PS:我这样说会不会让死鱼变少。你们表打我啊)。

升级建筑的顺序我认为可以先升实验室,然后是训练营,兵营。
升级防御我认为可以先升迫击炮--法师塔--箭塔--加农--其他。我觉得aoe大于单个。
个人看法如有不对请论坛各位大神多提意见,钱富裕九就升级围墙,尽量不要留太多资源,不然也是给别人打而已。建筑工人工作时间可以计算一下,提前打一点资源准备,尽量不要让工人休息太久。

对于摆放阵型对于我们这样的低本,大本营外置骗护盾是个不错的选择。记住以下几个重点你的阵型就是个合格的阵型:
分库。使资源分库。尽量使敌人一次打不完或者打一小部分。
城堡内置。在低本中联盟军简直就是拯救世界的力量,大部分新手不知道引盟军从而导致进攻失败。
防空内置。在六本左右。很多时候大家遇上的都是天胖和胖屌流,把防空内置就可以防御一点天胖流。
在低本这样差不多就算是合格阵型了,推荐大家能防屌丝流和天胖流就可以,可以抵御大部分攻击,被打了也不要气愤,这是必然的。平常心就好了。
目前看了下,论坛没有多少低本的阵型,这也就先不分享了,以后补上。
最后在重申一次,楼主也是萌新一枚,希望不对的地方大神们多指导。求轻喷。祝大家游戏愉快天天有大鱼吃。

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳

一起玩啊!我也刚玩不久,太概明天六本!

解答组-剑子  好的呢:handshake:  发表于 2019-3-7 19:44
游中戏侠,侠耍侠  好  发表于 2019-3-7 19:44
推荐

魅力

2万

地板

和我差不多的想法

解答组-剑子  哈哈哈 那就好  发表于 2019-3-7 20:46
推荐

魅力

2万

建议直接速十本出矿工,找个有奶部落把把要车,走到哪挖到哪

解答组-剑子  你是魔鬼mua{:3_81:}{:3_81:}{:3_81:}  发表于 2019-3-7 21:02
推荐

魅力

过来人,慢慢打
推荐

魅力

十二本路过。。。。

解答组-剑子  给大佬递茶{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}  发表于 2019-3-8 10:00
推荐

魅力

强迫症患者表示受不了这飞速发展的感觉

解答组-剑子  大佬好{:3_81:}  发表于 2019-3-8 09:59
推荐

魅力

我也是新手,一起加油啊

解答组-剑子  好的呢 一起加油{:3_77:}{:3_77:}{:3_77:}  发表于 2019-3-8 10:00
天(^ω^)蓝  来我部落,六级部落:旧日军团  发表于 2019-3-8 10:34
推荐

魅力

我也是新手,一起加油啊

解答组-剑子  好的呢 一起加油{:3_77:}{:3_77:}{:3_77:}  发表于 2019-3-8 10:00
天(^ω^)蓝  来我部落,六级部落:旧日军团  发表于 2019-3-8 10:34
推荐

12下一页
返回列表 发新帖