回复: 8

[综合讨论] 这就是所谓的天梯?这不是实力劝退是什么? 总有

魅力

16万

楼主

这就是所谓的天梯?这不是实力劝退是什么?

总有人扯爱玩玩,不玩滚蛋,真要走了,你匹配三小时就知道埋怨

经验差距,自由之战不是dota,dota2有正反补,也不会出现这样的落差,我还是认为这个有问题,这只是我的看法,不扯自由之子那套技术意识理论,难道你自由之战发展就不需要大量的人了?是菜多还是技多?5菜打5鸡,小鸡啄小米,我这头青虫,也勉強。

队友挂机,恶意挂机的,根本赢不了,关键,关键,这个举报系统不管强调多少遍也没有,只要举报,邮箱自动通知你,对方已受到惩罚,惩罚?毛,你举报几个正规的,它也这样自动通知。

不小心掉线重连的,难道你要他1级面对一群5-6级?不憋屈,不恶心?还有新手,顿了,反正也是废话,有些新手打着打着就挂机了,我没技术没意识万年单排啥也不懂,把把局我拿-mvp,队友岂不是更渣,说渣难听了,但遇到别人带你飞的太少。

单选投票, 共有 70 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

16万

沙发

这只是我的现象,其它人的不知道(高层人士就不要废话了)
推荐

魅力

16万

板凳

那些说,你去王者荣耀,自由之战2的也别出来搞笑了。我以前也吐槽过拿这些举例的
推荐

魅力

16万

地板

这本身就是自由的不足点,本帖纯属我发泄,随便印征像现在的现象,以前反馈洛克该削也是,总有人非认为合理,只顾着自己爽,然后使劲喷我,说我: 有本事你别玩,你自己不会洛克?你个技术渣闭嘴,没意识乱搞什么?还怪洛克不合理?圣石都没黄金的扯什么,来来来,你洛克,我和你单挑,看看谁强,还有一堆脏话

梅塔特隆立方体  那些之前说自由之战2垃圾的,自由之战玩家不要自由之战2皮肤武器的,然后开骂的,现在也是搞笑  发表于 2019-3-10 10:07
推荐

魅力

16万

经验是这样的 策划认为线上经验最高
野区经验 次之 不在周围的人是分不到经验的
1级其实已经崩了
等级差距太远了
自由是这样的 新手 入门这块的确没王者好
但操作 要求和自己的特色也是明显的
包括一些地方的优化 的确还是有差距的
这个我们自己承认的
这个就是我们没做好的 但同样的会玩的来说 对操作要求很高 会操作的人感觉很好
其实每天新增有几千
就是留不住

梅塔特隆立方体  这是DW原话,等以后优化吧  发表于 2019-3-10 09:35
半城丶秋风扫落叶  每个游戏都有自己的特色,会操作的感觉很好,那些其它游戏的人也这样说  发表于 2019-3-10 09:52
推荐

魅力

16万

我现在特别怕喷我的。我也没宣传什么负能量,干扰玩家对游戏的态度,我又不闲。纯属个人观点,不喜勿喷,哪次强调,都有人看不到,也没宣传自己可怜。扯了怎么多,就是在说一句话,喷我的,有点创意吧。
推荐

魅力

2万

说真的,我现在就打11,开服后就没玩过3355,33车多,难受,55耗电,想来想去只有solo适合我,一共53局,然后退游了

沙粒的爱  。。。。。我去,你这纯属虐新手  发表于 2019-3-11 01:01
推荐

魅力

3万

新游毛病很多,正常

梅塔特隆立方体  原来是新游啊  发表于 2019-3-10 17:26
推荐

魅力

3万

新游毛病很多,正常

梅塔特隆立方体  原来是新游啊  发表于 2019-3-10 17:26
推荐

返回列表 发新帖