回复: 9

[综合讨论] 《少年名将》初期心得体会

鉴游师

魅力

9万

鉴游先锋

楼主
起初刚玩的时候还不知道是换皮游戏,只是感觉和少三差不多,想来自己也玩了不少这种卡牌游戏,就入坑了,下面给大家说说我的经验

由于第一次玩这游戏嘛,也不知道什么阵容强,于是就用了随缘大法(以初次十连抽到的武将为基础,决定要用的阵容),十连给了黄忠,冲了首冲拿了奶妈黄月英,第一天基本没什么障碍,一路平推副本,这游戏武将分前中后排的,十连送的s随机箱子给了文丑,顶在前排吸收伤害,自己还能回血,通关副本也会得到s随机箱子,不过基本开不出同一个国家的,我觉得1次十连发展应该够了,在十连就浪费元宝了,后面的副本满星会送名将招贤令,满10个也至少会出个s,可以平民可以按推荐阵容慢慢过渡,开始刷同国家的s有一个就够了,过几天就得都换ss和ss+,没必要太花资源,像我现在第五天,就是主角+2个合击的阵容,应该也就这样定型了,sss是平民不可能养得起的,顶多拿个开缘分

好了今天的攻略就到这里。。。。。。。个鬼啊,下面有干货分享

①冲级
平民逆袭靠什么?当然是靠等级,死命的冲级,等级高了战力就会上去的,当我第一次意识到冲级的好处是官职开放的时候(好像是33?)那时候升级官职就加了5w战力,要知道在20多w的时候加5w是多恐怖的事情,于是就果断把33级限购礼包打包买了,战力一下子起飞,第二次觉得冲级真好是40级,40级后武将商店可以刷出ss+武将,也就是可以使用合击的主将,没到40级的还在苦逼的刷s,而你已经买上ss+了,差距一眼便知,而且点将台也出了神将招募,每日2个国家的武将轮换,可以抽到ss+武将碎片,早点升40让你赢在起跑线上

②元宝
很多萌新纠结于元宝怎么用,初期更新频率很快,所以优先选择那些更新率慢的元宝消耗点,比如官职,我仗着豪华签到和补签,快速的升到了校尉2星就不升了,1400官绩太扎心了,还有就是配饰,这东西强化精炼什么的,也能用很久,不过你得知道你最终阵容是什么需求,不然重生也挺麻烦的,另外主角缘分是孙子和青龙,其他十连买武将什么的,可以适当搞一点,如果一点都不弄战力上不去卡着,也是浪费资源,元宝前几天获得速度还是很快的

③极限
关于这个问题我也没有太多研究,别的游戏我看好像什么极限3人很厉害,可以各种越战力打人,不过这游戏主角+4个,初期引导好像就上了3个,貌似极限不极限差不多?

④蜀阵
我玩的是蜀国阵容,给大家点意见,前排3个我都试玩过,s马超当然是最菜的,估计只能打到前排,晕也就一会,很不给力,过度完就助战吧,张飞和赵云是各有各的好,张飞前中排击飞眩晕1秒,还附带自身回血,挺好用的,实战如果配合主角技能,可以打对方全体,赵云没有回复,但有个加防御效果,击飞眩晕全体2秒,非常好用,就是需要奶妈配合,中排没什么研究,就姜维,后排庞统刘备,也是没什么问题,庞统如果决定用了,就快点+4出回复,可以帮奶妈增加续航,建议中期还是带个奶妈,如果你输出不给力,副本很容易死,而且过关斩将很多关有血量要求

目前就这点体会,可以讨论,求不喷

(在弃坑边缘徘徊0 0)
收藏收藏3 分享分享

魅力

4万

沙发

50抽过去一个双S都没有。。。三S除了充钱。。。完全到不了手

碧疾之风  哇那你有点非的,我60抽一个郭嘉一个谁来着的  发表于 2019-3-17 00:19
凌波月华 回复碧疾之风 :  这种游戏看来就不适合我,还是老老实实玩船。。。:P  发表于 2019-3-17 00:25
推荐

魅力

板凳

微冲玩群雄可以嘛

碧疾之风  emmm没玩过群雄不清楚0 0  发表于 2019-3-17 09:47
九游玩家432371885 回复碧疾之风 :  好吧 谢谢  发表于 2019-3-17 13:07
推荐

魅力

地板

九游游戏工会id号,1384543      有九游号的去捧捧场,谢谢,大量礼包,代金券不定时发放
推荐

魅力

第一次十连庞统,张飞,第二次姜维

碧疾之风  666欧洲人你好  发表于 2019-3-18 18:16
推荐

魅力

4万

楼主,这到底是不是换皮?战斗场面看着确实眼熟,换皮就不想下载了

碧疾之风  听别人说是换皮的  发表于 2019-3-20 09:25
推荐

魅力

5万

皮都没怎么换。。就是改名
推荐

魅力

楼主写的真好啊,给萌新门指引道路
推荐

少年名将GM

魅力

1万

谢谢楼主的引导帖