回复: 2

[攻略] 【转载】雪女

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

楼主

【转载】雪女
本扫地工最近陷入了森森的忧愁中

在寮院也混了一段时间了

想要升星了

却发现只能把雪女当狗粮

Σ( ° △ °|||)

“可是人家好歹也是三勾的SR啊”

“可是暴风雪冻不住人啊(叫我非洲人…)”

“伤害好低啊但是皮肤好美腻QAQ!”

雪女都落灰了

多西哟………(丧脸)

正在这个时候

千叶竹影

给寮院送来了大大的一发攻略福利啊!

get√到雪女新的打开方式了

来看雪女如何华丽脱变成女汉子吧ლ(╹◡╹ლ)

↓↓↓

这次带来的是雪女Tank系御魂搭配。额,对面的朋友不要扔石头......这么可爱的软妹子,你竟然用她去当Tank?太残忍,太冷酷,太无情,太无理取闹,祝作者孤生!好了好了,我知道雪女很可爱,我知道声优很温柔, 我知道皮肤很漂亮。 可是策划大大的技能设置,让雪女完全具备从软妹子变成女汉子的可能性啊,这锅你们去找策划大大。所以,朋友们放下手中的板砖,好好说话,让我们进入你们最喜欢的技术环节。

技能分析

雪女成为女坦的关键就是她的2技能,冰甲术:回合结束后,形成冰甲保护自身,冰甲吸收生命上限6%的伤害。二级后吸收伤害额外+15%。

加上主力AOE输出与控制技能3技能,暴风雪。你会发现一个可以站到战斗结束,有控制有输出的女汉子有多可怕。雪女完全具备一个合格的女汉子的三好:扛得住伤害,打得了输出,控得了小怪。

所以呢,雪女是前期刷图,刷觉醒,刷御魂的必备式神,而且往往最后都是雪女和半血的Boss互A取胜。

御魂分析

既然是Tank系雪女,御魂推荐4被服+2雪幽魂。因为单件的性能取决于星级和强化,所以这里我主要分析套装性能,不考虑单件的性能。

先看被服属性:

两件属性:生命加成15%

四件属性:受到伤害降低15%

然后是雪幽魂属性:

两件属性:防御加成30%

生命加成对技能的加成有很大作用,假设生命为1,可以吸收掉相当于原始生命的伤害值。经过30%防御加成以及受到伤害的削减,最终起作用的伤害并不高。

另外这套御魂搭配还有一个优势就是前期套装成型快。被服在第一章就可以获得,雪幽魂在第七章掉落。

所以最后对这套御魂做一个总结:

优势

1. 配合雪女的技能特性,雪女可以做到有控,有伤害,站得住。前期推图,刷觉醒,刷御魂很好的选择。

2. 御魂易于获得,容易成型。

劣势

1. 高星级被服和雪幽魂御魂较难获取。

2. 雪女技能升级有难度。

最后的最后,为女坦系的雪女再拉一点票。即使不考虑游戏的战斗收益, 一个很坚强的软妹子(或者说是一个很萌的女汉子)是不是更招人喜欢啊!

-正文End-

食用完此篇攻略

本扫地工仿佛打开了新世界的大门

(~ ̄▽ ̄)~

希望这不一样的女汉子进阶之路

能给你萌带来全新的游戏体验哦~

(去找雪女厮混……)
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

沙发