回复: 2

[综合讨论] 【多兰大陆】版本预告-首届跨服3v3即将开赛!

泣神曲GM

魅力

1万

楼主

这是一个实力为王的战场。
这是一场力量与策略的角逐。
这是一场需要三人配合、团队协作击败对手的王者之战!

跨服3v3即将开赛!

【特别说明】

1. 3v3争霸为跨服玩法,在匹配中您会遭遇到来自其他服务器的强大对手,建议您组织好队伍并做好战斗准备后出战。
2. 3v3跨服战场是赛季排位制,每一场胜场都能获得积分从而提升你的赛季段位,赛季时间以1个月为周期。

【参战时间】
每周的二、四、六,晚上21:30-22:00点之间开启3v3跨服战斗。

【参战条件】
1. 等级需要≥390级;
2. 当前服务器已开启了跨服3V3功能;

【参战规则】
1.通过李国麟将军NPC就可以加入战队,赶紧叫上实力强劲的好友组建银河战舰吧!
2.有了战队之后可以在竞技场-战队王者进入3v3跨服战场,不过要在活动开启时间内才能进入哦~

❀新副本-诸神黄昏❀

远古战场出现新的副本入口,通关副本即可获得丰富的奖励,诸神黄昏副本难度较高,可以和好友组队一起挑战哦!

诸神黄昏副本380级之后可以进入,通关副本除了道具奖励,还会有实力的荣耀展示,那就是通关排名,通关时间越短就能获得越靠前的通关排名,是时候展现真正的实力了!

❀佣兵系统❀

副本单挑打不过?找不到队友?这些问题都将烟消云散,因为随着佣兵系统的上线,你再也不用为组队而发愁。

招募的佣兵等级会根据队长的等级而定,佣兵组队也和普通玩家一样,可以获得经验buff加成哦,所以请尽情的招募佣兵吧!

❀天神符文❀

380级开启天神符文,符文可以装备在天神外观上,天神外观能增加多个被动技能,不过装备符文后的属性和技能,需要助阵才能生效哦!

❀结缘系统❀

单身福音来啦!茫茫人海还怕找不到心仪的TA?登记一下你的信息就能轻松找到那个命中注定的TA了!

新版本预计下周二更新哦!赶紧先预约好友备战即将到来的首届3v3跨服赛的激烈战斗吧!
具体更新内容以上线版本为准

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

为什么,我九游玩家386了,Vip5了,还没开天神符文!??
推荐

魅力

沙发

为什么,我九游玩家386了,Vip5了,还没开天神符文!??
推荐

返回列表 发新帖