回复: 7

[综合讨论] 【今日蓝贴】300大作战未来一系列的sao操作

jump运营-9菇凉

魅力

楼主

hi, 我是9菇凉

出差了两周,现在回来了
怎么样,3月份连续的 全女性角色限免和全英雄限免 还过瘾吗?嗯~我知道你会说不够过瘾,那就期待下次这样的活动吧

在3月份,我们签下的日本国民IP--阿童木 正式上线啦,这是继日本SNK之后签下的,另外一个日本IP这也是阿童木第一次来到中国游戏的联动,无比感谢手冢工作室社长的认可,起初社长还以为我们会把阿童木做成一个美少女的,还表示了担忧,经过解释后,社长才放下心来,但是看来社长也是内行人。

如果未来你有更多日本IP的想法,自然也是欢迎留下你的留言,我会和你互动讨论的。

好了,让我们继续,我出差带来了很多重磅内容,还没一一说明呢

1、2019年的年度资料片,即将开始
相信大家已经通过游戏内的 六芒星阵,开始猜测一些端倪?嗯,容许我再卖一下关子,我对于这个重磅合作,充满了期待

你也可以进入 300大作战官网,然后将 前方域名的 300m 改成 V 就可以看到一个神秘的网站,也许看到那个网站你就明白了

2、资料片的内容--开端
内容会涉及几个方面,年度的大型合作,新系统的上线,圣都生活的大面积改版,以及全新玩法
目前作为开端,能上线的内容并不是很多,但是作为开端,我先行预告下整个资料片可能涉及的内容

3、魔改
我们可爱的美术大大,对于一款中国著名IP,进行了魔改,我对于这个魔改还蛮喜欢的,也希望你们喜欢
可能是因为美术希望木大木大的关系吧,欢迎大家的猜测

好了,今日蓝贴就是这样,我们改日继续聊~

附件 (43.6 KB, 下载次数: 0)

附件 (43.6 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

沙发

所以??????绝密v计划是啥,进了神秘网站然而还是啥都不知道的我,一脸懵逼
推荐

jump运营-9菇凉

魅力

板凳
哈哈哈 容我卖个关子~

锦时雪  要出什么好英雄  发表于 2019-4-2 20:44
推荐

魅力

地板
求带飞
推荐

魅力

4月20号开始,为什么登不上300了?也没有公告?
推荐

魅力

我怎么登不上去了?
推荐

魅力

一直是点击进入游戏,点屏幕没反应,谁告诉我怎么回事?

985063467  全服在维护,不过这次没有公告,应该是次大更新  发表于 2019-4-20 09:38
推荐

魅力

一直是点击进入游戏,点屏幕没反应,谁告诉我怎么回事?

985063467  全服在维护,不过这次没有公告,应该是次大更新  发表于 2019-4-20 09:38
推荐

返回列表 发新帖