回复: 15

[综合讨论] 《长安幻世绘》专访第二期——花神·香蕉船~

魅力

1万

楼主

他是个单向发展的大佬,由于工作原因只能占据战力榜。

野猪佩奇的头像下,果然不是个正经人。

玩着显见不多的山系队伍,

他有着独特的山系理解,也为山系正名!

至于香蕉船大佬又为什么被小长安定义为花神呢?
第一就是香蕉船玩的是狮子头小萝莉,没有比这个小可爱更适合花神的定义了。第二就是香蕉船他真的是有丶风丶流公子的感觉,小长安深有体会,毕竟专访了六个大佬,第一次被撩了???自拍还有专访中真的感觉超级霸气啦!!!好啦,八卦到此结束~

欢迎本期的专访嘉宾——香蕉船

本期爆料:
山系的各种搭配,山系核心的重要性,山系独一无二的优势。满满的干货呦~

【嘉宾小资料】

游戏名称:香蕉船
所在区:一区
年龄:25
身高:176
体重:60kg
爱好:玩长安、吃、蹦迪、泡小长安???
游戏排名:战力第九
队伍信息:

and爆照!!!
没想到吧,香蕉船大佬居然爆照啦!!!484超级霸气!!!

小长安:大佬为什么要取这个名字呢?⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
香蕉船:原来比较喜欢pdd 香蕉船是他口头禅然后就来就一直用了

小长安:那香蕉大佬参加过几次测试呢?
香蕉船:3
小长安:感觉大佬很高冷呀
香蕉船:嗯哼

小长安:你是怎么认识这个游戏的呢?长安哪一点最吸引你呢?
香蕉船:第一就是画风,第二最喜欢融灵,毕竟融灵我很欧,一测第三次出的女魃!二测第四次出的琉璃仙!三测第四次出的剑公子
小长安:大佬居然这么欧气!是有什么办法吗?比如融灵前沐浴洗礼?
香蕉船:融就行啦,自己就有一种感觉不超5次
小长安:emmm,这也行

小长安:我看大佬战力很高竞技榜却没上,是因为忙吗?
香蕉船:战力第9和第三开始差了几十点战力没多少时间玩!公司培训!一测竞技第一战力第一!二测说50内就有奖励也是随便混可以啊也在前十没刻意去弄!三次测试都打到传说。其实战力也就是升星!石头和法宝!竞技只要你的队伍搭配的厉害!一天就能打到传说,也不算什么肝不肝

小长安:香蕉大佬玩的是山系,能讲讲这次玩山系的感受咩?
香蕉船:感受的话就是怕两个阵容1阴1狐狸2黄泉灵女或者三黄泉。还有林系一堆冰冻的,然而山系没有解控法宝,没白衣圣子碰到林很难打。

小长安:还有大佬对很多人说山系太弱,有什么看法呢
香蕉船:山系很强,但是比较被林克,毕竟山系没解控。山的两个核心没有,才会觉得山系弱。虽然这测我也没拿到不过这次战力前三的可以问下他们有没有被我打过
小长安:大佬霸气呀,那山族有什么独一无二优势吗?
香蕉船:山大多都有高级神迹!不需要任何触发活着就行加血加攻击。直接几回合你打不死我一回合你就没了。

小长安:记得以前有人说女魃很厉害,山太弱,后期是女魃的天下。大佬对此有什么看法呢?
香蕉船:有不动明王铠的存在,还怕女魃?这个法宝就怕你不打我。血克物理系,特别带横扫的女魃这类的,对面双女魃开场他两个横扫打我自己直接快死了。

小长安:还有大佬为什么会用这些妖灵呢?可以讲下他们都特色么?
香蕉船:1麒麟:山核心帮队友叠buff,坦度也很足,以及看的过去的伤害和稳定控制
2剑公子:和山很都挺配,5星剑公子出厂稳定一下7000左右伤害杀人能带人进场,杀人满血,自己法伤减半以及杀人能带人入场!山主要反物理普攻伤害(不动明王铠极品一次反900考虑到这次肯定玩火的比较多所以玩山,因为女魃会很多,一个高级横扫对面自己掉2700血,以及它附近妖灵)
3灵芝神待:养了一个6星的出场直接能放绝技一下7000左右杀人回满怒气继续射!很强如果在麒麟附近几回合以后一下15000
4荒古神子:血量比较高,有高级神迹和暴击爆伤几回合以后血量2万攻击几千一下死一片
5天罡神将:每回合回血,回血加攻击,能够免疫死亡一次!中规中矩的山系妖灵
6禅武僧:2测最喜欢所以三测把好感度满养了两个(1带人入场2高级振奋破盾比较好用!65血一下还有双倍伤害!伤害也不俗)

小长安:对于神符,你最喜欢用那些呢?
香蕉船:因为测试时间比较多能获得的神符也就几个,我个人比较常用的的符咒就四个:
1霜华符破盾加控制

2阴蛊符破盾加防止对方回血

3裂石符减敌方攻击以及血量上限
4贪狼符基本人人都带!吸血不会被尸化所克制

霜华符:使用对方火系开局会用阴阳镜镜子炸了以后直接用群体破盾加几率冰冻一举两得
阴蛊符:比较克山!山血比较低的时候会使用佛光舍利进行回血只要看到山血量过半不用纠结直接用
贪狼符属于大众符咒就不多说了吸血用
裂石符可以配合不动明王铠是用特别碰到敌方双女魃自己开个不动冥王,给他一个裂石来打我一回合基本自己要死了(风队等他放了干将莫邪在释放不然会被清除)

小长安:那法宝呢?
香蕉船:我用的是佛光舍利,不动明王铠还有金葫芦。
佛光舍利极品 60减伤回2000血 硬的不行,碰到物理队一般第二回合用,第一回合用不动明王让他来打你 第二回合回血用(第一回合敌方被不动明王反了不少血就会想吸血,第二回合60减伤打你基本不掉什么血,他吸血就吸不上来)

不动明王铠极品 下降30伤害反伤900物理队特别带横扫的妖灵看到都会发抖(不动明王的反伤效果可以忽视对方的护盾直接作用到敌方自身)
金葫芦 护盾加减伤能持续一回合,挺不错的四星!能和佛光舍利以及不动明王同时存在一回合

小长安:对于山系打竞技场有什么心得吗?
香蕉船:1林队没有白衣圣子的山队是打不了的法宝没有解控碰到只能等死
2其他队还算比较好打!(因为山只要几回合以后就是爸爸(`へ´≠)

3值得注意下的就是火堆别让他杀人就没多少伤害,几回合以后随便杀

小长安:大佬是怎么过的四钱呢?
香蕉船:很简单!配三个风带个天蝉灵叶(这东西很克幽冥骑士)!幽冥骑士只要打不到你几次基本一会对面全死了。
小长安:突然感觉四钱挑战真的是太简单了,这是错觉么。。。。゚(゚´ω`゚)゚。
香蕉船:没有啊,就是很简单

小长安:。゚(゚´ω`゚)゚。

小长安:送的那五个传说妖灵,大佬有什么想吐槽的咩~(っ・・)っ
香蕉船:墨麒麟白搭,真的强!别的最恶心的莫过于黄泉灵女过于影响游戏平衡3个灵女你杀他他复活你被他传回家了!对面摇个铃铛(落魄钟)你的人进不来!他杀你你死,你杀他你人没了!铃铛一直摇一个人进不来!就这样莫名其妙没了?

小长安:关于帮会大佬觉得应该改进什么吗?
香蕉船:帮会商店东西过于单调,随机刷新多好啊出了1.2个固定的碎片就行!别的刷点随机的

小长安:对于这次测试最印象深刻是什么吗?
香蕉船:被林打惨了
小长安:哈哈哈,这么深的怨念థ౪థ
香蕉船:嗯???
小长安:不敢不敢。。。(〃∀〃)

小长安:在下测,大佬还想遇到的谁呢?八卦八卦~
香蕉船:真小林喵

小长安:对长安有什么意见和想法呢?
香蕉船:1作为契石是游戏一个特色,但是感觉炫酷效果不佳,没有法宝存在感强和直接,建议增加契石触发显示效果,比如触发是显示在妖灵头顶,为契石套装名称或者符号、图标(每个契石套装可以设置一个图标,总共也没多少套)比如有的契石套装效果每回合回血,或者进场回合加攻击的,再或者队内妖灵死亡加攻击的等。。这样就比较醒目和炫酷!可借鉴阴阳师御魂触发效果
2增加游戏速度机制,有的妖灵需要先手才有意义我方出手时,比如青丘之女的易伤效果先手配合群体法师的AOE能打爆炸伤害,它后手效果就差很多!以及心月狐风师对燃烧妖灵伤害加成效果等,酒熊猫对冰冻敌人伤害加成等,以及多个异常能打爆炸伤害的魅影!使玩家不再局限于法宝和妖灵搭配的玩法!
3妖灵技能升级还是改为1测每星+2或者+3的时候升级技能比较好!如果没有这个机制!+1+2+3的意义何在?要么直接6星要么直接5星!+1+2+3完全可以跳过!材料够!直接升就完了!

小长安:你咋这么多意见,长安不好玩吗(-`ェ´-╬)
香蕉船:嗯???
小长安:哈。。。哈。。。没事了没事了

小长安:相信通过香蕉船大佬为山系的正名,很多捉妖师都会对山系更感兴趣的~(ゝ∀・)

如果你也想成为专访的嘉宾,如果你也想分享自己的心得。

可以联系小长安哦,也可以在招募贴报名哦~

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
877361032 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发

从最开始的翘首以盼到现在的近乎忘却不在期盼什么时候公测

小小书生谢长安~  长安会尽快尽快开测哒  发表于 2019-3-30 21:59
推荐

魅力

7万

板凳

厉害了,香蕉,挺一个
推荐

魅力

7万

地板

为香蕉打call
推荐

魅力

7万

推荐

魅力

1万

可以,非常不错,捧个场
推荐

魅力

18万

路过
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

花间成名曰三百,神落成泥常不败
香满长安终不悔,焦土赤地人常在

我yue此间人  花神.香蕉  发表于 2019-3-31 00:08
小小书生谢长安~ 回复我yue此间人 :  哈哈哈,厉害呀  发表于 2019-3-31 07:59
推荐

魅力

花间成名曰三百,神落成泥常不败
香满长安终不悔,焦土赤地人常在

我yue此间人  花神.香蕉  发表于 2019-3-31 00:08
小小书生谢长安~ 回复我yue此间人 :  哈哈哈,厉害呀  发表于 2019-3-31 07:59
推荐

12下一页
返回列表 发新帖