回复: 4

[综合讨论] 热舞星剧情大放送之【热狗的由来】

一起来热舞GM

魅力

楼主
今天五哥我,想跟你们说说【热狗】的故事。

我,是一只机器狗,代号“W737”,没有名字,不过后来我遇到的少年,给我取名“热狗”。
再次睁开眼睛的时候,我眼前出现的居然不是R博士,而是一个紫发少年,后来我才知道他叫小乐,接下来的几天,我还在系统自我恢复中,就一直呆在他家。不知道什么原因,这次醒来之后,我花了好几天才恢复完全部的功能。
在这几天里,我也慢慢恢复闭眼前的一些画面和记忆。我想起,R博士交代我要完成一个任务,他一说完实验室就闪过很强烈的白光,R博士就随之消失了,我也被突然关机。醒来的时候,我就出现在这个叫小乐的少年家中。
可是,到现在,我都还没想起,R博士要我去完成的是什么任务……小乐告诉,我是被放在他家门口的,还有一封R博士给他的信,信上说:
“救助了一只奄奄一息的小狗,帮它改造了一番,非常有趣!它是你的了。
       ——来自你的邻居,科学家R博士。”
既然是博士的意思,我就一直在小乐家住下了。

我,热狗,跟普通狗和普通的机器狗都不一样,基本上人类会的我都会,人类不会的我也会……
你们会慢慢发现,我的厉害之处,在这之前我得先回忆起R博士到底交代了什么任务。

(未完待续)

有舞者大大,想参与热狗故事的剧情构思吗?
来评论区告诉我吧!

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
请问什么时候开服?
推荐

魅力

地板
开服能不能不磨叽
推荐

魅力