回复: 5322

[活动公告] 《暗黑领主》晒漫威情结送复联4电影票!!

关闭 [复制链接]
星期天游戏

魅力

楼主

《复仇者联盟4》4.23就上映了!!!!

消息出来的时候网上都爆了!!我看到微博上有些公司4.23号还放假专门给员工去看妇联4,这是什么神仙公司啊(小声bb:我们公司没有)

BUT!!!!

虽然我们公司没有给我们这个福利!!

但是给你们的从来不会落下!!!

说实话我对漫威就是看个热闹那种,并不是漫威狂热的粉丝,属于有就看,没有就不看。至今傻傻分不清DC跟漫威哈哈哈哈哈哈哈哈!!(多有得罪对不起!!是我笨!!!电影很好!!)

知道漫威也是被男朋友带着去看,慢慢他给我科普的(

大家评论说一下自己的漫威情结!(有照片更好)给我看到你们对漫威的热情!

我抽五个人各送2张复联4电影票!(以100元支付宝红包的形式发放)

给大家带着自己的另一半或者家人朋友一起去看!!!!

活动时间4.16-4.23 10点!

最终解释权归《暗黑领主》所有

收藏收藏21 分享分享

魅力

3万

沙发

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
第一部漫威电影当然就是钢铁侠,那时候也就二三年级吧,可以说我们班都在为之疯狂,下课就一起讨论电影情节,乱画各种装甲,连打闹都要做出掌心炮的动作来跑,钢铁侠系列对我的科幻观念有着极大的影响。作为小学生,对漫威和美漫都不了解,可以说对漫威宇宙互相联动完全没有概念。我记得初一翻阅某一期看电影时突然翻到了“复仇者联盟”的物料 、钢铁侠、 美队、 雷神 、尼克福瑞、 寡姐 寇森都站在了一起 ,那真的是精神宣泄啊 ,我光是看着那幅图片都激动的不能自已...然后一点点了解了漫威DC 入坑美漫直到现在。
推荐

魅力

3万

板凳

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
第一部漫威电影当然就是钢铁侠,那时候也就二三年级吧,可以说我们班都在为之疯狂,下课就一起讨论电影情节,乱画各种装甲,连打闹都要做出掌心炮的动作来跑,钢铁侠系列对我的科幻观念有着极大的影响。作为小学生,对漫威和美漫都不了解,可以说对漫威宇宙互相联动完全没有概念。我记得初一翻阅某一期看电影时突然翻到了“复仇者联盟”的物料 、钢铁侠、 美队、 雷神 、尼克福瑞、 寡姐 寇森都站在了一起 ,那真的是精神宣泄啊 ,我光是看着那幅图片都激动的不能自已...然后一点点了解了漫威DC 入坑美漫直到现在。
推荐

魅力

5万

UCID:667128330
论坛昵称:冬子VS锋子
我从小就喜欢美国大片,感觉各方面做得比国产好。在上学的时候,通过同学介绍知道了漫威,然后就在好奇心的驱使下,网上看各种漫威文章介绍,知道了漫威有这么多超级英雄,好奇心慢慢变成喜欢之心,从此一发不可收拾,从《钢铁侠》开始看,“刀锋战士”系列,“X战警”系列,“蜘蛛侠”系列,“神奇四侠”系列,直到今年的《惊奇队长》,全部漫威电影都看了一遍。漫威电影中美轮美奂的视觉观感,狂拽酷炫的动作场面,深深的吸引了我。漫威电影每个人物特有的性格特征,超级英雄之间复杂的情感,这些都让我沉迷其中,不可自拔。
4月24日,万众期待的《复联4》来临,对于我来说,又是一个不眠夜。光看了30秒的预告,就让我差点流泪了,等到真正上线,不知道能不能忍住。。。。。。
推荐

魅力

8万

UCID:105032800
昵称:黄云大白
    就好像宫崎骏给我们描绘了一个童话的世界伴我们成长,金庸引领我们进入一个武侠世界领略刀光剑影,而漫威则成全了我们一个个英雄梦。有多少人梦想可以像蜘蛛侠一样飞檐走壁,像雷神一样轻松挥挥锤子就灭掉怪物,像钢铁侠一样只要有钱就能打造最强装甲。
    可以说,大部分人即便不知道漫威,但是随便说一个漫威英雄出来,肯定听说过,或者电视里看到过。我曾经就是这样的,虽然看过蜘蛛侠的电影,但是同桌第一次与我说起“漫威”时,我的头上是有三个问号的。后来他给我讲漫画剧情,还推荐了个网站看漫威漫画,才慢慢了解起来,于是就开始了互相传漫威资源,一起讨论电影剧情的时光,还一起买海报。现在想起来仍然觉得可以说是漫威给了我和同桌那么一段开心的日子。

推荐

魅力

5万

UCID:667128330
论坛昵称:冬子VS锋子
我从小就喜欢美国大片,感觉各方面做得比国产好。在上学的时候,通过同学介绍知道了漫威,然后就在好奇心的驱使下,网上看各种漫威文章介绍,知道了漫威有这么多超级英雄,好奇心慢慢变成喜欢之心,从此一发不可收拾,从《钢铁侠》开始看,“刀锋战士”系列,“X战警”系列,“蜘蛛侠”系列,“神奇四侠”系列,直到今年的《惊奇队长》,全部漫威电影都看了一遍。漫威电影中美轮美奂的视觉观感,狂拽酷炫的动作场面,深深的吸引了我。漫威电影每个人物特有的性格特征,超级英雄之间复杂的情感,这些都让我沉迷其中,不可自拔。
4月24日,万众期待的《复联4》来临,对于我来说,又是一个不眠夜。光看了30秒的预告,就让我差点流泪了,等到真正上线,不知道能不能忍住。。。。。。
推荐

魅力

4万

UCID:170037202
昵称:喵喵大美仙

也许每个人心里都或多或少的有一个英雄情结。漫威牵扯到的方面太多了,就像我说不出为什么喜欢金庸的小说一样。
感觉时代真的在进步,以前初中跟别人说我喜欢漫威,还要专门解释一下什么叫漫威,漫威系列包括什么。现在谁不知道漫威呢?
以前喜欢漫威是因为有点英雄主义情结,喜欢看拯救全人类的剧情,所以看的热血动漫也很多。现在这种心情越来越平淡了,所以日漫也不看了,对漫威也没那么热爱了。听说漫威4下有三个小时,人家第一反应都是开心,我第一反应是,拜托自己中途不要睡着了

推荐

魅力

8万

UCID:105032800
昵称:黄云大白
    就好像宫崎骏给我们描绘了一个童话的世界伴我们成长,金庸引领我们进入一个武侠世界领略刀光剑影,而漫威则成全了我们一个个英雄梦。有多少人梦想可以像蜘蛛侠一样飞檐走壁,像雷神一样轻松挥挥锤子就灭掉怪物,像钢铁侠一样只要有钱就能打造最强装甲。
    可以说,大部分人即便不知道漫威,但是随便说一个漫威英雄出来,肯定听说过,或者电视里看到过。我曾经就是这样的,虽然看过蜘蛛侠的电影,但是同桌第一次与我说起“漫威”时,我的头上是有三个问号的。后来他给我讲漫画剧情,还推荐了个网站看漫威漫画,才慢慢了解起来,于是就开始了互相传漫威资源,一起讨论电影剧情的时光,还一起买海报。现在想起来仍然觉得可以说是漫威给了我和同桌那么一段开心的日子。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
我最喜欢的漫威角色是美国队长,从他还是一个小个子的普通人时就喜欢。喜欢他善良、勇敢,喜欢他不折不挠的精神。
《美国队长1》中有几句台词我很喜欢。
“我可以和你耗一整天”
“你逃跑一次,以后就会不停地逃跑,你要是站起来反击,总有一天你还有机会。”

而且整个漫威系列里面,我最喜欢的也是队长和佩姬的感情线,战争年代的爱情故事,总是特别打动人。
从《美国队长1》离别前的那一吻,到《美国队长2》再见面佩姬已是满头华发。“两鬓斑白,都可认得你”这句歌词真的很应景。

每一次看到《美国队长2》中,队长和佩姬在医院的那场戏都想哭。真的好希望《复仇者联盟4》里可以让队长和佩姬跳完离别前约定过的那支舞。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
我最喜欢的漫威角色是美国队长,从他还是一个小个子的普通人时就喜欢。喜欢他善良、勇敢,喜欢他不折不挠的精神。
《美国队长1》中有几句台词我很喜欢。
“我可以和你耗一整天”
“你逃跑一次,以后就会不停地逃跑,你要是站起来反击,总有一天你还有机会。”

而且整个漫威系列里面,我最喜欢的也是队长和佩姬的感情线,战争年代的爱情故事,总是特别打动人。
从《美国队长1》离别前的那一吻,到《美国队长2》再见面佩姬已是满头华发。“两鬓斑白,都可认得你”这句歌词真的很应景。

每一次看到《美国队长2》中,队长和佩姬在医院的那场戏都想哭。真的好希望《复仇者联盟4》里可以让队长和佩姬跳完离别前约定过的那支舞。

推荐

返回列表 发新帖