楼主: 1025958292

[活动公告] 《暗黑领主》晒漫威情结送复联4电影票!!

关闭 [复制链接]

魅力

5万

UCID:1027802136
昵称:指尖ヽ流年
说起漫威,我想先说一下与漫威齐名的DC,最初接触超级英雄是因为超人,很小的时候有播放超人连续剧,那时就特别喜欢超级英雄,后来随着年龄的增长,开始不断接触DC和漫威的一位位超级英雄。看他们英雄无私的一面,也看他们极为人性化的也有喜怒哀乐的一面,尤其喜欢复联系列,超级英雄组成的超级联盟,总能让人热血沸腾,复联4马上要上映了,相信又一次票房新高就要到来了吧,我已经时刻准备着了

推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519   
论坛昵称:帅到吃不下饭
我喜欢漫威漫画,同时也喜欢漫威电影。
漫威塑造的经典英雄太多了,我非常喜欢惩罚者这个角色,罪者必杀的惩罚者。
他是最苦大仇深的英雄,也是一个疲惫的中年人,一个失去了家庭的父亲。
当黑帮子弹射穿他家人柔软躯体时,这个铁打的汉子,迸发出绝望怒吼,从此世界上少了一个温柔父亲,一个忠诚士兵,多了一个黑暗中怒睁着红眼的,魔鬼。
诚然,有些人能坚守住自己的心魔,坚守住人类的底线,不杀生。但我知道那个老男人做不到。多少次午夜梦回,他想再次去触碰家人的手腕,多少次装弹瞬间,面前的敌人让他想起凶手扭曲的恶脸,这个命犯天煞孤星坚毅的老男人,这个永不死亡只是凋零的老兵!他射出的不是子弹,是愤怒,是死神收割的镰。对他来说那不是复仇,再多的人命也换不回他可爱的家人,他只是通过以暴制暴,斩草除根的方式,去阻止更多的家庭陷入他一样的悲剧。
在漫画奴隶商人里面,罚叔不仅救出所有的奴隶,还资助她们,帮忙杀光所有的追杀者。他默默记录着这些可怜女人的心里状态,默默叹息。
这样一个男人,站在地狱入口,他只要再倾斜一步,就会堕入深渊,他是噬罪者,将罪名背负己身。
他会在美国队长面前枪杀前来投奔的罪犯,却在美国队长拳击自己的时候完全不还手,因为他尊重这个正义的化身。兴许罚叔知道自己这辈子都无法达到这样子,所以他用行动去捍卫心中的信仰,证明自己仍然残存着那一丝的正义向往。
这不是复仇,这是惩罚,我只知道,罪者当诛。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519   
论坛昵称:帅到吃不下饭
我喜欢漫威漫画,同时也喜欢漫威电影。
漫威塑造的经典英雄太多了,我非常喜欢惩罚者这个角色,罪者必杀的惩罚者。
他是最苦大仇深的英雄,也是一个疲惫的中年人,一个失去了家庭的父亲。
当黑帮子弹射穿他家人柔软躯体时,这个铁打的汉子,迸发出绝望怒吼,从此世界上少了一个温柔父亲,一个忠诚士兵,多了一个黑暗中怒睁着红眼的,魔鬼。
诚然,有些人能坚守住自己的心魔,坚守住人类的底线,不杀生。但我知道那个老男人做不到。多少次午夜梦回,他想再次去触碰家人的手腕,多少次装弹瞬间,面前的敌人让他想起凶手扭曲的恶脸,这个命犯天煞孤星坚毅的老男人,这个永不死亡只是凋零的老兵!他射出的不是子弹,是愤怒,是死神收割的镰。对他来说那不是复仇,再多的人命也换不回他可爱的家人,他只是通过以暴制暴,斩草除根的方式,去阻止更多的家庭陷入他一样的悲剧。
在漫画奴隶商人里面,罚叔不仅救出所有的奴隶,还资助她们,帮忙杀光所有的追杀者。他默默记录着这些可怜女人的心里状态,默默叹息。
这样一个男人,站在地狱入口,他只要再倾斜一步,就会堕入深渊,他是噬罪者,将罪名背负己身。
他会在美国队长面前枪杀前来投奔的罪犯,却在美国队长拳击自己的时候完全不还手,因为他尊重这个正义的化身。兴许罚叔知道自己这辈子都无法达到这样子,所以他用行动去捍卫心中的信仰,证明自己仍然残存着那一丝的正义向往。
这不是复仇,这是惩罚,我只知道,罪者当诛。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪

我呢,比较粉《X战警》。我必须要承认,漫威的电影我不是全都喜欢,但大部分还是很喜欢的,但《X战警》系列属于每一部我都超爱的,尤其是《X战警》每一部的逻辑都很缜密,基本不出差错,能填坑,也能再挖坑,为后续做准备。另外《X战警》感觉上就是包罗万象,不同的变种人有不同能力,相当于多了无数位超级英雄,里面对于变种人的能力也是脑洞大开,只有想不到,没有他们创作不出来的。
除了《X战警》系列,我最喜欢的就是《复联》系列了,感觉上就是我可能更倾向于喜欢那种牛人扎堆的电影,只有单个的好人坏人对战,兴趣就不是太大了,不知道《复联4》又能搞出什么新创意,真是挺期待的
推荐

魅力

22万

九游八周年

UCID:424378329
论坛(呢称):天使♡黎萱
说真的漫威我不是很了解,不过我姐是漫威粉,她最喜欢的是美国队长,关于美国队长的所有东西她都不想错过,美国队长的电影播出前她就很兴奋,捉着我让我一定要陪她看,因为她所以我也知道一些,今次的《复仇者联盟4》她说就算请假了也一样会看,我也会看,我是因为我姐才知道漫威的。
推荐

魅力

22万

九游八周年

UCID:424378329
论坛(呢称):天使♡黎萱
说真的漫威我不是很了解,不过我姐是漫威粉,她最喜欢的是美国队长,关于美国队长的所有东西她都不想错过,美国队长的电影播出前她就很兴奋,捉着我让我一定要陪她看,因为她所以我也知道一些,今次的《复仇者联盟4》她说就算请假了也一样会看,我也会看,我是因为我姐才知道漫威的。
推荐

魅力

4万

ucid:1516774265
论坛昵称:飞翔的土豆酱
想想也是很搞笑,以前都把漫威作品看全了,然而都不知道漫威,我还是前两年才知道漫威这个名词,以前一直以为他们的作品就是很普通的美国大片。漫威的作品继承了老美一向的习惯,个人英雄注意,一个能对付一群,特技制作也从来都是顶级。可是这些元素在其他影片中也有,为什么我唯独喜欢漫威呢,因为他们的责任感和使命感,这些角色个个都有非凡的能力,然而他们没有乱用这些能力,而是全都在为这个世界做贡献,因为他们明白能力越大,责任越大 ... ...
推荐

魅力

4万

想想也是很搞笑,以前都把漫威作品看全了,然而都不知道漫威,我还是前两年才知道漫威这个名词,以前一直以为他们的作品就是很普通的美国大片。漫威的作品继承了老美一向的习惯,个人英雄注意,一个能对付一群,特技制作也从来都是顶级。可是这些元素在其他影片中也有,为什么我唯独喜欢漫威呢,因为他们的责任感和使命感,这些角色个个都有非凡的能力,然而他们没有乱用这些能力,而是全都在为这个世界做贡献,因为他们明白能力越大,责任越大 ... ...
推荐

魅力

4万

推荐

返回列表 发新帖