回复: 11

[公告] 【九游APP产品建议交流】本论坛发帖须知

九游运营

魅力

2万

楼主

本版块为九游APP产品建议交流区,欢迎大家在这里聊聊自己对九游app的独到见解和建议,我们会虚心接受大家的意见和建议,同时对大家留下的意见或建议进行解答以及及时反馈。

为了大家更好的进行交流,以下是本版块“发帖规范需知”,请大家耐心阅读:

【产品建立交流的定义】
1、【功能建议帖】:大家可以对九游app的功能提出建议,诉求添加或者减少某些功能;希望大家可以阐明清楚希望是这样的愿意以及功能(例如:“我希望增加或减少xx功能,因为xx”)
2、【功能交流讨论帖】:对已有功能的实质性讨论交流,发表独到的想法及见解,包括但不限于新版本的功能模块、常用功能的使用想法建议、UI界面以及美观性等。(例如:“我认为xx功能怎么样,因为xxx,我希望xx功能可以xxx”)
3、【吐槽反馈】:对于某些功能的使用不便、或不满,欢迎大家对此进行文明理性、有理有据的“吐槽”。帮助我们发现产品中的缺陷,一边更好的进行改进提升。
4、【bug反馈】:对于九游app出现的bug进行提交,希望大家可以提供bug详细说明以及相关截图。(例如:“【bug】xxx功能出现xxx的bug,截图如下:”)

【发帖须知】

1、本版块不讨论与九游APP产品功能无关的帖子内容(无关内容可能会被删除);
ps:(1)游戏问题可以前往对应游戏论坛进行反馈;
      (2)充值、账号等问题可前往客服专区进行反馈;
2、请严格遵守社区氛围管理规定,对违反九游app社区管理规定的行为、损害社区氛围的将进行严格处理。

【发帖格式】
【发帖主题】+帖子的主要内容(【bug】【功能建议】【功能交流】【吐槽】等)

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

严格遵守相关规章制度
推荐

鉴游师

魅力

8万

鉴游先锋

板凳

产品区现在水贴挺多的。原因之一就是圈子发帖好像默认产品区

狸二  应该不是,刚试了圈子发帖需要选择板块,圈子发帖下面推荐的板块应该是最近浏览的板块  发表于 2019-4-17 15:06
慕泽◇ 回复狸二 :  哦!原来是这样啊!我这边显示的是发现好游戏论坛和九游产品区!而且最近采用圈子后,这两个论坛水贴挺多的。所以我才认为大家都是这样!  发表于 2019-4-17 16:59
推荐

魅力

2万

地板

不能关闭UC账号的U点收款功能,你让我怎么卖号?
评论区的客服跟机器人似的铁憨憨甩锅给客服,我就问除了交易过程中是人工客服,功能区的客服只能弹出加了超链接的文本还有什么可以解决?
你九游天天搞这活动那活动就不能给账号加个关闭U点收款的功能按键?拜托这都9102年了!

针对无脑客服,版主,拒绝智障客服回复:[已收到建议、你的问题已反馈]
你能不能拿出点解决问题的专业技能素养?搞得像是在贴吧水经验一
推荐

魅力

为什么我改一下UC账号的密码就能登UC却登不了游戏了

九游玩家040980346497  连九游也登不了,我用申诉改密码还是登不了游戏  发表于 2019-7-10 07:48
狸二  你的uc号和九游的账号是同一个吗?是的话,是否有用新的账号密码登录九游  发表于 2019-8-5 18:19
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

生气,信任你们才下的游戏,为什么我实名认证了还是这样改了密码也是
推荐

12下一页
返回列表 发新帖