回复: 7

[攻略心得] 《闪耀暖暖》下载方式,登陆等问题解答

九游官方写手导师

魅力

11万

楼主

《闪耀暖暖》台服上线啦~
关注国服闪暖的小伙伴们得知消息后,纷纷表示想要游玩,却卡在了无法下载,游戏黑屏,闪退等情况~
那么我就依照这些问题,一个个为大家整理讲解如何下载,游玩等内容吧~

Q:游戏如何下载?
A:这个问题其实有很多解决办法,下面我一一列举。
1、  下载biubiu加速器,可以直接下载《闪耀暖暖》的台服,并进行加速游玩。
2、  使用VPN等网络工具,登陆闪耀暖暖台服官网,点击右上角的F图标,进入闪耀暖暖·脸书官网,进入后选择玩游戏这个选项,便可直接切入谷歌商店下载。
这里要注意的是,谷歌商店在截稿日前无法直接下载《闪耀暖暖》,只能通过此种方式下载。

Q:谷歌工具是什么?那是什么东西?
A:谷歌工具即为:谷歌Play服务、谷歌商店、谷歌服务框架以及谷歌账号管理程序,是游玩《闪耀暖暖》的必备程序。

Q:那么谷歌工具怎么下载呢?
A:其实很简单,你可以通过市面上的各类下载器进行下载安装,或者是让你的小伙伴将安装包传输给你~

Q:如何注册谷歌账号?
A:开启网络工具登陆谷歌,点击注册,依照流程操作即可,无需购买谷歌账号,而且别人注册的账号总归不安全~

Q:我安装完谷歌工具了,也下载好《闪耀暖暖》了,为什么无法登陆,显示黑屏或者无法初始化?
A:小伙子你怕不是忘了将谷歌账号登陆谷歌商店了,如果还是不行,尝试将手机的开发者模式关掉,各品牌手机的开发者模式请自行搜索~

Q:以上步骤我都没问题了!我要开始玩《闪耀暖暖》了,该怎么登陆呢?
A:目前游戏支持三种登陆模式——游客、脸书、邮箱,我在这里强烈推荐使用邮箱登陆~网络质量高的话是可以裸连的~还可以省电减少发热呢~

Q:暖暖真的是太可爱了!我想分享给我的好朋友看,怎么办呢?
A:目前游戏程式内分享仅支持LINE与脸书分享,所以……安心的保存到本地吧~如果你想得到分享后的粉钻奖励,大可下载安装这两款程序,在谷歌商店搜索即可啦~

Q:我想氪金!怎么办!?
A:安卓端只能某宝购买礼品卡或者代充啦……会有一定的手续费,摸摸头~

Q:繁体字看着好别扭啊……有没有简体呢?
A:是的!《闪耀暖暖》台服是有简体字的!点击设置就有啦!

收藏收藏1 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

魅力

15万

板凳

很详细了好评
推荐

魅力

地板

我要等国服,忍住不要氪
推荐

魅力

10万

特别细节了
推荐

魅力

我用的华为手机,登不上谷歌,怎么办?

伊尔达寻 九游官方写手导师  华为手机比较特殊,我目前也没有找到行之有效的解决方案  发表于 2019-6-26 15:03
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖