回复: 42

[综合讨论] 最强器武魂✧昊天锤~清竹

魅力

1万

楼主

斗罗大陆九游官方公会

1.极限昊天锤〔土豪〕
2.极限蛇骨锤〔平民〕
3.辅助昊天锤〔V8以上〕
这里先讲解极限昊天锤,后续会讲解其他,请持续关注

对于v11以上的神豪来说极限一个锤子完全可以做到一锤空血同战力的不极限的熊或虎等前排。秒了前后排基本也是一锤一个。锤子极限不仅输出高,而且血多抗揍。

推荐阵容:双锤,双塔,熊
极限锤:凌天一击,千钧壁垒,锤撼天地,旋风狂舞,闪生命之种,闪皮糙肉厚,闪罗刹,雷霆,乘胜追击,修罗
心法:昊天锤,白虎
战力占比:45%左右
副   锤:凌天一击,千钧壁垒,锤撼天地(泰坦之锤),乱披风,闪生命之种,闪皮糙肉厚,闪罗刹,雷霆,乘胜追击,闪疾风连击(闪狂热.圣灵之力)
心法:昊天锤,白虎
战力占比:30%左右
熊:金刚不坏,不动明王,大力金刚吼,重力增强,天使守护,闪生命之
种,闪皮糙肉厚,闪玄龟之甲,火焰护盾,元素亲和(福祸相依)
心法:分心或白虎都可以,也没资源养
战力占比:20%

双塔:幻之空间,七宝九宝,目眩神迷
+幻之空间,攻击增幅,七宝,盾
通用随意,双塔酱油

主要领域:双锤都带死亡领域,极限锤天使升到顶级,熊和双塔都带天使。

仙草:双锤带阳草套,熊带寒草套

魂环:
千钧壁垒到7星加上天赋,吸收百分87伤害持续7秒,只要不触发穿透无视一击特效,技能及普攻基本掉血很少。
配合闪生命之种的所有伤害减免,有很好的防御性
凌天一击,可以保证半血以上给锤子回血及刷新千钧壁垒,配合闪皮糙肉厚的回血,级白虎心法10级的被动回血回怒,有很好的续航性能。
以上就是锤子能抗能回血的关键

锤撼天地6星就有60%多的破防,加上天赋25%,真身8%,可以做到破防100%,即使不是做到无视防御也差不多了。无视防御即使不是全输出锤也能打出很高的伤害。

主锤带凌天配合副锤的乱披风禁疗,双单体输出技能可以快速打出熊虎很高的伤害,主锤第二个技能旋风狂舞可以打到后排,后排最近的如果2个酱油的话基本可以秒。
带死亡领域第5秒开始,不被熊嘲讽如果对面后排是猫,锤子直接去打对着塔输出的猫,双锤锤脆皮猫很容易打的,有多容易自己去试下就知道了。

双锤都带2个主动魂环,又是双塔,容易卡魂力,这是对于打怪来说,pk时由于追人跑路要浪费不少时间所以不用担心卡魂力问题,旋风狂舞只有5秒冷却。

双塔作用主要是幻之空间开局回魂力,优先使熊用出大力金刚吼就算完成任务。大明二明开局清空4个魂力,双塔正好回4个武魂魂力,有很大几率给熊回满,熊只要能提前吼出来。对面除了猫以外都无法使用技能,双锤可以尽情输出8秒2波技能完全可以杀熊。杀了熊后如果对面是输出凤凰草塔基本都是一锤一个。
如果是双猫或猫兔后排双塔遇到猫兔,猫走到后排要4秒,猫杀死一个塔和一个塔触发三头狼要7秒时间,锤子第4秒开始回头杀猫3秒可以用一波技能杀了猫,猫基本都是极限,杀了极限猫后面都容易解决!

优点就是适合打架单p,不适合持续作战,一局下来,基本双塔都没有了!遇到暴力输出凤可能熊和副锤都不存在了,带着千钧壁垒的锤子比熊能抗,这点可以自己去试。

锤子最厉害的是武魂真身3和白虎心法高级6级以后,加上阳仙草套及暗器。真正做到能打能抗能治疗能控!

小V不要使用此阵容,不能双锤达到以上战力占比,副锤基本没用处。

有更好玩法的勿喷,此攻略献给一直支持清竹的友友,记得点赞哟!
收藏收藏57 分享分享

魅力

沙发

你这一套,我估计没有人敢尝试。

♕清竹 回复一刀999。 :  我就这阵容呀,打我们区同战力双凤,杀地狱榜上的双猫,猫凤组合越2000多万,今晚精英赛爆锤猫凤组合和双猫组合  发表于 2019-4-22 21:57
九游玩家171215246853  那极限蛇骨锤呢,我在昊天210服,求带  发表于 2019-4-22 22:57
推荐

魅力

板凳

那极限蛇骨锤呢,鄙人在昊天210,求带,热烈欢迎大佬清竹能来,因为大佬都走光了,就剩我们这些零充玩家了。

♕清竹 回复九游玩家171215246853 :  等两天发出来  发表于 2019-4-22 23:25
九游玩家171215246853  没想到您这么快就回了,作为一名玩家,我为游戏有你这么负责的人而感到无比的自豪和欣喜。(当个大佬可真不容易啊  发表于 2019-4-22 23:32
推荐

魅力

1万

地板
大佬 能不能发一篇详细的极限蛇骨锤的攻略啊,包括魂环搭配 ,天赋等等,谢谢啦

♕清竹 回复一贫天狮子座 :  好的,等两天  发表于 2019-4-22 23:25
推荐

斗罗大陆玩家版主

魅力

5万

可以的
推荐

魅力

楼主有三炮的攻略吗

♕清竹 回复月神只雷霆 :  有合体肉三炮配极限猫,没输出三炮  发表于 2019-4-24 06:48
推荐

魅力

昨天看你另一个帖子,已经是主蛇谷锤和副凤凰,双塔了。可以吗

♕清竹 回复九游玩家113625628 :  可以  发表于 2019-4-24 06:48
推荐

魅力

您说的锤撼天地 加上天赋的25%?在天赋哪个 我怎么找不到

♕清竹 回复九游玩家113625628 :  点魂环,和激活的2介武魂真身在一起,都有破甲  发表于 2019-4-24 16:30
九游玩家113625628  没有武魂真身啊?我  发表于 2019-4-25 18:19
推荐

魅力

1万

为什么不要蓝银?没控制打副本好打吗。

♕清竹 回复九游玩家1301904794 :  我不打副本,副本就用双猫双草  发表于 2019-4-24 16:37
推荐

魅力

1万

为什么不要蓝银?没控制打副本好打吗。

♕清竹 回复九游玩家1301904794 :  我不打副本,副本就用双猫双草  发表于 2019-4-24 16:37
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖