回复: 26

[公告] 《崩坏3》脑补异世界之旅赢好礼

关闭 [复制链接]
崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主

“难得,琪亚娜竟然在学习战机飞行技巧。”

“当然啦舰长,我这是在训练能帮助舰长无痛穿越的飞行技巧!”

“???好像最近穿越都流行......”舰长感觉不妙,“琪亚娜你别跑!休伯利安舰炮锁定!发射!”

嗯,又是核平的一天。

不安全的穿越方法舰长们千万不要尝试哦~但如果真的有机会穿越异世界,成为英雄大贤者的孙子,亦或是吞噬万物的史莱姆,也是不错的呢。

那么这一期,就让我们开开脑洞!各位备战「崩坏国记」冒险的舰长,脑补专属于你的异世界穿越故事,即有机会赢取活动大奖(一定要想好,因为需要的时候……也许4月30日就可以用上!

【活动时间】

4月25日-4月30日23:59

【参与方式】

请舰长在此活动帖下脑补穿越“崩坏三国”后成为的职业和获得的技能,或想象穿越到其他异世界的生活(内容形式不限,留言/晒图/表情包等等均可),附加UID即可。 

参与示例:

我想加入海盗联邦,因为我是要成为海贼王的男人!+UID XXXXXXXX

【活动奖励】

我们将在所有正确参与的舰长中,随机抽取

1份异世界大礼包:「今晚深渊结算」T恤*1+666水晶

2份异世界助力奖:「泰勒斯」圣痕镭射徽章*1套+200水晶

10份幸运舰长奖:120水晶

【活动说明】

1.活动奖励不可重复获取,以最高奖励为准;

2.与活动无关的楼层将会被直接删除;

3.禁止抄袭其他舰长留言回复内容,否则取消参与资格;

4.活动参与人数大于20人时发放幸运舰长奖;

5.获奖名单于活动结束后5个工作日内公布;

6.水晶奖励于获奖名单发布后10个工作日内发放,实物奖励于获奖名单发布后30个工作日内发放;

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发

我要穿越到魔法少女的世界,那样我就可以和teriri一起战斗了!
推荐

魅力

12万

板凳

今生无怨进崩坏,来世愿能当舰长,我没什么要求如果能进的话我想尝一下芽衣做的食品,还有就是去小八生活的地方看看,我今生就无怨了
ID:151814669
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

12万

今生无怨进崩坏,来世愿能当舰长,我没什么要求如果能穿越的l的话我想尝一下芽衣做的食品,还有就是去小八生活的地方看看,我今生就无怨了
ID:151814669
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

12万

我想穿越到八重村,因为我想吃樱做的饭团!
uid 151425713
推荐

魅力

3万

我要穿越到崩坏三世界,和我的老婆们见面
推荐

魅力

5万

我要穿越回500年前的太虚山天穹峰拂云观……和赤鸢仙人一起并肩作战。。。
符华上仙,法力无边,手撕律者,寸劲开天。
我要做你的第八个徒弟
师父在上,受徒儿一拜!
UID 153056473
推荐

魅力

5万

我要穿越回500年前的太虚山天穹峰拂云观……和赤鸢仙人一起并肩作战。。。
符华上仙,法力无边,手撕律者,寸劲开天。
我要做你的第八个徒弟
师父在上,受徒儿一拜!
UID 153056473
推荐

123下一页
返回列表 发新帖