回复: 12

[攻略心得] 云梦攻略

魅力

7万

十周年奉献

楼主

【1.加点:】
①全气加点
(别跟我谈输出emmm……没钱的表示不玩水攻,全气奶量倒是不错,但是纯奶到了后期我觉得和三气一体,半气半体没多大区别,除了宗师副本。无非就是脆与更脆的区别233)
②三气一体(大多数人的选择)
③全体(实在是不想gg的备用加点方案)
这个加点吧不影响修为,但是主要问题在于你是想让自己脆还是特别脆。Don't告诉me谁谁谁家奶妈不脆了,作为一个奶妈自保本就有难度,跟同修为输出比起来无论你多少血你都脆

【2.定位】
云梦作为一个奶妈,肯定是有优势的——队伍日常必备,只要你修为不太拖后腿,基本各玩法不用担心组不到队,职业优势:
一、在高级副本中最先被复活,拥有可复活其他玩家的技能;
二、云梦其实是拥有一定输出的,就算是纯奶,同修情况下约拥有输出1/5-1/3的输出
三、寿命“绵长”,在团队pvp情况下,一个高奶量云梦能让一场比赛延长很多,俗称打不死的小强

【3.技能解析】
输出技能:
sO_20190425_233022.jpgsO_20190425_233025.jpgsO_20190425_233027.jpgsO_20190425_233030.jpg

治疗技能:
②解控技能

③复活队友技能:
使用这个技能的时候先在左上角选中你要复活的人

④单体治疗技能:
使用这个技能的时候先在左上角选中你要治疗的人
绝学和大招
云梦绝学:

云梦大招:

这两个技能能给全队带来超高奶量哦♡

【4.连招】
别想了!云梦需要什么连招!一堆攻击技能丢完使劲奶鸭!有队友在要什么输出!我神尼(一个梗)保你们不死,冲鸭!

【5.宝石】
体,气,御,暴击,命中,毒抗
①首先!不要问我为什么没有水攻水穿,因为孩子穷,孩子有绑输!!!
②然后说下有的人的宝石花里胡哨的问题,什么水抗元抗毒抗火抗(别说水抗,打哭你!)一起上,各属性都低人家身上穿属性直接给你抵了你自己哭去。
③啊啊,有人问我为啥不上格挡,我也在想这个问题emmm……当然,以上仅作推荐参考,请按照自身情况微调!

【6.秘籍】
1.还是那句话,平民别做金秘籍,紫秘籍考虑小无相功(别人推荐的)和玄冥
2.微氪党,返利送的金色无相神功好像还行吧(太穷没敢去看)
3.土豪,金秘籍的祝梦术啊!!!
4.白绿蓝秘籍可以都做到41级,毒经云梦考虑做到五阶。

【7.特技】
建议,别自己打特技,蹲别人的
欧皇的话,门在你后面,慢走不送233
暴击奶,四海你洗洗睡就有了
金刚护体,疗伤圣手,厚积薄发、死守外、护心,回元,善水,无情,振奋,明目,春风化雨,醍醐灌顶
微氪和零氪可以保护好你们的肝了,土豪我还是只能表示无权发言。

收藏收藏31 分享分享

魅力

1万

和平精英

沙发

嗯……认真看完全文,叹了口气我就是只咸鱼奶
推荐

魅力

板凳

一般来说,奶妈三件套是四海,疗伤,醍醐,然后可以搭配四克制拍地板绝学流,治疗三千基本够用,加点大部分是三气一敏,还有二套全体,以及三套全敏,当然也有初始全气

正儿八经符笛児  是的,4克制非常好用,奶妈必学刷绝学技能  发表于 2019-5-16 18:13
推荐

魅力

地板

卡级的109可以点心决,149会大量掉落,一般要求白绿全满,秘籍不建议做实力,因为虚修多,白绿秘籍要满,有加成
推荐

魅力

轻功技能升级可以加强奶量和护盾,护盾一般20%够用。血量要求是及格为修为×10,基本要求修为×10加三万。160及格内功3500

一只棉被精  我一新区新手,玩的和尚81级了怎么才3.6w血,怎么加  发表于 2019-5-16 15:15
清云对月丶 回复一只棉被精 :  ummm抱歉现在才看见鸭……血量是行当宝石洗练和心决,当然秘籍领悟和青峰也会加,160就不太清楚啦,因为是卡级玩家,但是如果是新手的话建议先卡级鸭   发表于 2019-5-22 19:06
推荐

魅力

洗练气、敏,体,有格挡奶,很少。可以治疗,但是劝人洗治疗天打雷劈。不是一定看分数洗,要看属性。
推荐

魅力

3万

这种级别的攻略,也能加精了吗?平民怎么玩的正经推荐秘籍、加点、特技都不及格,平民不推荐金秘籍,却推荐金特技,开玩笑呢?
推荐

魅力

这攻略…食之无味
推荐

魅力

1万

平民的我买了祝由……
推荐

魅力

1万

平民的我买了祝由……
推荐