回复: 3234

[活动公告] 《时光之门:王者》五一你有什么大计划吗?

关闭 [复制链接]
漫灵游戏-JN

魅力

楼主

西方奇幻异世界冒险手游《时光之门:王者》,与你相遇在美丽的奇异时空,在这款西方魔幻RPG手游中,伴随着独特的魔法与枪,神秘生物龙与精灵,让我一起守护时光之门下的亚尔斯吧!

【活动时间】

4月26日-4月30日24点

【活动奖励】

京东卡15元*2

九游金币888*10

【参与方式】

在本帖聊一聊五一节你有什么计划吧!不一定是出行游玩,也可以是打算看什么书、动漫、影视剧,或者玩什么游戏,学习什么技能,陪父母做些什么,我们一起讨论讨论吧~说不定可以让假期过得更圆满!我们将随机从讨论的玩家中抽取12名来发送奖励 ~

【活动说明】

1、同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格;

2、需在本帖中正确参与活动,严禁无意义的灌水、版聊,且不能3连发,否则取消奖励资格;

3、如遇恶意刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被取消获奖资格;

4、账号有异常的ID将会被取消资格(例如:论坛禁止用户);

5、回帖楼层少于30人,本次活动不予开奖;

6、中奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,获奖者需在名单公布后的7个工作日内私信楼主,逾期视为放弃奖励;

7、不按照要求进行回帖的玩家一律取消获奖资格,请知悉;

8、活动最终解释权归《时光之门:王者》运营团队。

收藏收藏8 分享分享

魅力

3万

沙发

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
我不去海边下饺子,不去景区看人海,我准备去乡下,先去草莓园摘草莓,去山里看看悬崖,还有老鹰哦~湖南这边的山间小溪中还有螃蟹可以捉。不用花钱,不用劳累,轻松过假期
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我想五一假期选择去旅行的朋友会特别多,但旅行又太容易受限,经济的时间的个性的,更不要提交通住宿等问题。
比如我,有能力去的地方早去了个遍,想去的地方又没有足够的钱可供我开支,所以今年大概不会选择外出。
平时工作忙,没时间看望父母,所以会准备回老家和父母温温馨馨粘几天,尽享天伦。现在独在异乡为异客的朋友也不少,由于种种原因回不了家,孤身一人,形单影只,看人群熙攘倍感凄凉,所以特怕过长假,平时忙起来并不显山露水,突然闲下来会觉得更无聊寂寞。
最好的状况我想是三五知己相聚一堂,不必流觞曲水,不必管弦丝竹,或小酌,或狂侃,或逛街,或KTV,不亦乐乎哉。
无论怎么过,无论在哪儿过,都不重要,最重要的就是放松。平时够忙,假期的结局如果是忙上加忙,还不如回家美美睡大觉呢。再者,无论出门走多远,去多久,也定要给爸爸妈妈打个电话,发个短信,儿行千里母担忧,如果条件允许,带上爸爸妈妈同游就更好了。
就此打住,预祝大家五一过得舒心愉快!

推荐

魅力

4万

地板

UCID:170037202

五一假期计划:
沉醉温柔的水,宁静的时光,又回到梦里的乌镇,亲切的微笑绽放在我的心里,人生就是一路不断的惊喜,一刻轻松的停留,真能尝到生活的滋味,似水年华的美好回忆,照亮着记忆的角落,我不在是过客。来过,便不曾离开——乌镇因为刘若英的一个广告让我对乌镇心驰神往~
这次五一假期,我计划开启啦自己的单独的旅行,前往南方最美丽乌镇。到处都是水的世界,出门就是坐个小船~遥遥晃晃的,周围的水域你也可以随处看到有标识,随处都可以看到独特的东西,据说五一假期还有划船比赛呢,我好期待。记得大学时就和舍友计划未来的出行,我依稀的记得我说要去乌镇,西塘,丽江等几个小心愿,随着工作慢慢都实现了。期待本次的说走就走的旅行吧!

推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
五一还没想好呢。。。吃大餐?逛街?旅游?选择困难症患者,好难抉择啊!
推荐

魅力

2万

UCID:894920594
昵称:深蓝☆梦
五一假期的时候,才能有时间去看《复仇者联盟4》,这几天看了很多剧透,反而更加期待了。除了计划看《复仇者联盟4》,其他时间都用来放松休息,待在家里玩游戏。
推荐

魅力

2万

UCID:1765001391   

五一节打算报个团,出去浪。
推荐

魅力

3万

五一回家陪父母,今年还没回去过,有点过不去。
推荐

魅力

3万

五一回家陪父母,今年还没回去过,有点过不去。
推荐

返回列表 发新帖