回复: 9

[攻略心得] 《斩月屠龙》玩家“战天下”:是徐锦江吸引我来的!

无所不知的版主

魅力

4万

楼主

《斩月屠龙》玩家“战天下”:是徐锦江吸引我来的!

不知不觉,从第一次玩传奇到现在已经十几年了,记得当年我还只是一个小学生,省着零用钱买点卡,开着一个小战士在地图上毫无目的地乱逛,在那个时候是没有任务引导的,打起怪来也不像现在那么轻松,被怪杀死也是家常便饭,武器衣服还有耐久。

在那个时候,有着大把时间,只要父母不在身边,都会想着玩传奇,后来随着学业的紧张,工作的繁忙,在快节奏的学习与生活面前,游戏虽然好玩,这种需要消耗大量时间的老传奇,已经不再适合我了。

【不花大钱的游戏才是好游戏】
我尝试玩过几种横版的传奇游戏,但最终也因为游戏太耗时间,打怪太累而弃坑。直到遇到了这款竖版传奇,对我来说应该算是一款比较轻松休闲的精品传奇。我认为斩月屠龙,虽然和老传奇比起来有着很大的不同,但是它最吸引我的,正是这些不同之处。

首先,它的操作是竖版的,即使在忙的时候,单手也可以玩。平时挂机的时候也不需要开着手机,眼睛盯着挂机,只需要在没有BOSS刷新的时候下线,就能享受100%经验加成,上线以后。和帮会的成员一起打BOSS,只需要点一下挑战BOSS就行了。另外,这款游戏的消费也不是很高,跟市面上有些坑蒙拐骗的游戏比起来良心的许多。我的帮会里有好几个玩家,只充了100,200,甚至一毛钱都没有花,但是仍然玩的很开心。

【“传奇五福星”的魅力,让我下载了斩月屠龙】
来谈谈我是怎样发现这款传奇的吧!当时在商店找游戏时,发现了这款又名“传奇五福星”的传奇游戏,由五个香港演员代言,其中有力王、徐锦江,徐锦江演的鳌拜是我印象很深刻的角色。当时就抱着试一试的心态,下载下来玩一玩,发现玩起来真的挺有趣的,就一直坚持玩了两个月。而在这两个月的时间里,令我印象深刻的事情就是区内的几次沙巴克争夺。

【沙巴克之争,是传奇的永恒话题】
当时有一位玩家对我有意见,从帮会里拉了几个人出去,组建了一个新帮会。他在区内的排名是第二名,他把第三,第四名都拉了出去。虽然我在区内战斗力排名第一,但其他留在公会里的朋友的战力并不是很高,并且敌方的总人数和我们的总人数相差不多。最后不出我所料,和敌方的第一次沙巴克之战,我们以100分的差距惜败于对手。

之后,为了重新夺回沙巴克,我开始了真正的发力之路,每次消费活动,我都尽量争第一名,这样就能拿到更多的奖励,每次boss资源刷新,游戏里有活动,我都会通知自己的公会成员,让他们提前准备好上线,我还从别的小帮会里拉了不少散人玩家,这样我的帮会虽然平均战斗力不高,但是人数上是有优势。

在第二次沙巴克争夺的时候,我已经抱着决一死战的准备了,最后敌方竟然一个人都不敢上线,我们直接拔旗,拿下了沙城。这次沙城争夺中,我感悟颇深,只要公会的实力足够强大,敌方说不定连上线的勇气都没有!

现在,虽然区内已经统一了,但是在跨服中也遇到了不少强大的对手,只能说人外有人。但是由于我们公会每次都统一上线打怪,所以在跨服战中,我们公会都不会吃亏。
其实游戏和现实有时候是一样的,在现实中想干大事,都离不开一个好的团队,传奇亦是如此。在这里,我衷心地希望斩月屠龙的设计人员们,能够给我们带来更多的玩法以及玩家福利,也希望斩月屠龙的开发和推广越来越顺利!

【关于游戏】
《斩月屠龙》是一款大型多人APRG游戏,游戏中拥有养成、冒险、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能。玩家可以通过点击空白处的方式控制自己的角色,在3D静态地图配合2D动态模型的即时光影成像技术下与怪物战斗,和兄弟结盟,挥洒热血,激战沙场。在服务器架构上支持多服务器动态支撑技术,能容纳数万玩家在游戏内娱乐。游戏美术设计上汲取了东西方的美术元素,使用玄幻而写实的美术风格,人物造型华丽而独特,富有真实立体效果和绚丽的光影。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

战天下跟我打过架--/--
推荐

魅力

12万

板凳

我也打过,他到处追杀我
推荐

魅力

3万

地板

符文,能不能改改,自由镶嵌,每次换个石头都掉10几万站,这完全随机,看运气,把好的都换掉了

死骑但护符 回复烟碎雨花落 :  就是让你在充钱买那个锁,把高级的锁住,在镶嵌  发表于 2020-2-11 14:45
推荐

魅力

3万

哈哈  在这找到你了   可别被我们国士无双的逼疯了哦

九悠丶神秘人  还在玩没?我是余生请多指教  发表于 2019-9-9 15:19
爱新觉罗—胤禛 回复九悠丶神秘人 :  没有啦 现在有事玩不过来  发表于 2020-1-25 20:52
推荐

魅力

爆率太低了,每次都要充钱,不充钱甚至都不愿意爆,刃甲石头太难打了,一个月了就打到一个,每次都要坑大家充钱
推荐

魅力

版主在吗,我问下,斩月屠龙,公会会长不小心,给了死号,有什么办法能收回吗,?
推荐

魅力

苹果,能下载斩月屠龙嘛,叫什么名字
推荐

魅力

这个游戏为什么qq游戏的账号登录进去没有的
推荐

魅力

这个游戏为什么qq游戏的账号登录进去没有的
推荐

返回列表 发新帖