回复: 10

[综合讨论] 一个指挥的故事

魅力

楼主
哈哈哈,一大早就被人艾特我,说我出名了,早上忙着部署战略没来得及回你,抱歉啊!

首先很感谢兄弟你码了这么多字帮我做广告,其次也谢你夸我是帅哥

如果你愿意告诉我你是哪位,我一定给你发个红包当稿费

言归正传,我是2017安卓一区王刃工会副团鬼谷。
当初在一区我跟王刃与蜀国众兄弟姐妹,征战三国拿洛阳,基本上让蜀国一统。后来因为蜀国内部纠纷,王刃联盟被蜀国、魏国、吴国七八个军团联合瓜分。
我一直坚持到最后高战们走的走散的散,结果我也弃坑了一年多。

313内测我等了很久,我通过2017群的二维码加入了巴蜀九州,然后帝宫崛起,我便跟樱花一起整合九州的兄弟一起到了帝宫。
我也做了陷阵组的组长,组内兄弟都跟配合我,支持我。我敢说陷阵组是帝宫执行力最强,最积极参加活动听指挥的一组。

准备打潼关之前,我就极力反对,提了很多方案以及打潼关的危险可能性。
在投票3比3之下樱花最后反水决定打潼关。
既然决定了打,我该说的也说了,我就着手组织动员攻城。

潼关被荆楚最后偷了大龙,帝宫瞬间炸了,管理群也开始没有从前的热闹。
我在最危险的时候没有放弃,站出来,挑起大梁,打算带领巴蜀力拼荆楚河北。

樱花晚上开十几个号推回潼关,我一天到晚组织动员五个组的成员防守反击。
大势已去,可能大家都累了,管理们都没有配合组织,一天到晚就我跟樱花在苦苦坚持。
几天后大家的补给跟不上来,最后华阴也丢了。
樱花让我再尽最后努力组织。好,我也没有放弃,组织兄弟作最后决战。
结果组织了一个上午,来集合的只有寥寥几只队伍。
樱花开始放弃抵抗了,我也实在坚持不下去。

这时候我联系轩辕盟主布衣,寻求和解。
最后商议结果为:
我们退回巴蜀,让出关口,荆楚绝不侵犯。
管理群商议后,樱花发话让大家撤回巴蜀整合人员,打算在巴蜀继续打城养精蓄锐,而且他也说累垮了要休息。

荆楚开始实行三清计划,清理汉中巴蜀势力。帝宫人员为求自保纷纷下野,我的势力值一天就掉好几千。

这时候布衣联系我,让我加入轩辕。
我想了很久,也回想了很多。既然内测是让大家体验游戏,我想保住土地,认识更多的朋友,趁机会继续好好体验。
之后跟樱花还有帝宫的兄弟告别了,就算说千言万语,也还是要走。我简单说了一两百字,就告别大家了。

游戏送的500玉璧就是给大家改名字的,既然我换了国籍,也趁此机会改回原来2017的名字。

到了轩辕,布衣说他跟李云龙都累了,想休息休息几天,问我能不能暂任指挥。

我心想,既然你们这么信任我,能给我这么重要的职位,我愿意为你们略尽绵力。
然后我就按布衣的指令在汉中实施三清计划。
布衣有句话说的很在理“既然入楚了,如果都不打巴蜀,让你来分田吗?轩辕不是收留所”。

接着,巴蜀紫魂打破条约,攻下始安码头之后还进军荆楚本土。

既然巴蜀紫魂背信弃义,这时候轩辕决定进攻巴蜀。
也让我计划部署进攻巴蜀,樱花这时候找到我,说我带头带兵入蜀!
我让他去看看始安,他哑口无言。

之后紫魂想代表巴蜀向荆楚和解,说之前并不知道什么和平条约。

荒天下之大谬!
当初我们在巴蜀群商议的退回巴蜀养精蓄锐的时候,就有紫魂的盟主管理在群。
如此厚颜无耻之人,到底是谁?
我相信九州自有公论!
我不想为自己辩解太多,只想还原事实的经过!

口讲无凭,我会上图让大家看看!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
之后紫魂想代表巴蜀向荆楚和解,说之前并不知道什么和平条约。
推荐

魅力

板凳
故事写得非常好,希望后期还有更多的故事
推荐

魅力

12万

和平精英

地板
这个故事不错哦,希望以后还能看到
推荐

魅力

这故事感觉很有趣呀
推荐

魅力

你很秀啊 说明  你厉害
推荐

魅力

不会吧 这就出名了啊
推荐

魅力

希望故事的后续会更精彩
推荐

魅力

你再说什么东西···和游戏有关?
推荐

魅力

你再说什么东西···和游戏有关?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖