回复: 13

[综合讨论] 烽火之事的内幕: 帝凰心仪先侮辱天斗在先 白

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

烽火之事的内幕:
帝凰心仪先侮辱天斗在先    白菜过激搞了他们国家    如果心仪道歉就还国家    这事是在紫瞳不知道情况下发生的。与紫瞳无关

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

当时踢人的时候我也在,内幕我是知道最清楚的几个,当时紫瞳根本就不在,所以你们不用说什么紫瞳是骗子

离殇ؾ冥王 回复太乙༄墨白࿐ :  白菜把这事告诉紫瞳了吧!这事紫瞳也知道了,还把国家收下了,咋说  发表于 4 天前
太乙༄墨白࿐ 回复离殇ؾ冥王 :  骗谁了?九黎的人又不是紫瞳踢的,人被踢了紫瞳的号才进的烽火  发表于 4 天前
推荐

魅力

别洗了,我们也骂你了,你咋不搞我们国家,别给自己找借口,骗子

梦想℡江山万人敌  dd你m大臭b,你们搞烽火的时候忘了  发表于 4 天前
离殇ؾ地臟 回复梦想℡江山万人敌 :  不是我们搞,我再次澄清,不要瞎逼逼  发表于 4 天前
推荐

魅力

支持白菜,紫瞳

离殇ؾ冥王  我也支持;P  发表于 4 天前
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
作为一个局外人,如果白菜真想报复,何必把紫瞳号挂国王,多此一举,直接挂自己不就好了。把紫瞳拖下水,何必洗白
推荐

魅力

先不说帝凰跟九黎的关系如何,如果不道歉,事情是不是就变成九黎自作自受了,也不用受千夫指?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

哇哇哇
推荐

魅力

离殇小哥你自己看

离殇ؾ地臟  聊你好玩,还得意上了,那么猪哥的吗?  发表于 4 天前
太乙༄墨白࿐ 回复离殇ؾ地臟 :  呵呵,我会在意她?我和她早就没有好友了,还有什么叫我得意,我不过是告诉小哥,什么叫我认她做姐,我什么时候认过  发表于 3 天前
推荐

魅力

你看清楚点,什么叫我认她为姐
推荐

12下一页
返回列表 发新帖