回复: 9

[综合讨论] 号没了,版主给个说法

魅力

1万

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

昨天玩到40级了,今天早上发现没了,账号没错,里面就是没号
无效楼层,该帖已经被删除
剑与轮回指挥官 游戏官方版主

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
您好,请你提供一下您的游戏信息具体发生的时间及相关截图哦!我帮你查一下

凌天灬明明很可爱  忘记了,就记得账号密码  发表于 4 天前
丶天尘子 回复凌天灬明明很可爱 :  真坑,我也是玩了好久在上游戏发现角色没有了  发表于 4 天前
推荐

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
那麻烦给下账号哦

丶天尘子  我的账号也没有了,咋回事  发表于 4 天前
凌天灬明明很可爱 回复丶天尘子 :  494199191  发表于 4 天前
推荐

魅力

发表于 昨天 10:34 |显示全部楼层
我的号 在 新服雷神天龙10服 六十多级。而且有充值。因为我是用电脑模拟器玩的,突然打不开。 我重装一下你们的这个游戏,然后我的号就没了。怎么找都找不到。我的账号是18807613060.怎么处理?
推荐

魅力

发表于 昨天 10:38 |显示全部楼层
找回来了。。。第三次打开面板才有服务器可选。
推荐

魅力

发表于 昨天 17:45 |显示全部楼层
楼楼您好,请你提供一下您的游戏信息具体发生的时间及相关截图哦!这边帮您查一下
推荐

返回列表 发新帖