回复: 3

[攻略心得] 【Closers情报卡】(冷)幽默大叔J加载ing...

封印战记GM

魅力

1万

楼主
[attach]15415011[/attach]

—尤莉尤莉,你知道长沙发生了什么吗?

—怎么了怎么了,长沙怎么了?有次元兽吗?

—长沙发生了短沙发

—...

咦~~~!冷死了!!!谁来救救我,J叔又双叒叕在讲冷笑话了!

果然,2019年的J叔也是(冷)幽默满满呢~

嘿...嘿嘿嘿~

[attach]15415012[/attach]
J叔情报卡

说起来,J叔年轻的时候经历过第一次次元战争呢,不过,惨烈的战争给他的身心都带来了很大的伤害,导致他的战力大不如前。还好他自创次元力应用法,现在仍然在为黑羊小队战斗着!!我们来看看他神奇的技能吧~

颈椎理疗术
   果然,J叔的技能名称都带着“J”式冷幽默,颈椎理疗术可以抓住前方1.5m内的对象,暴打并造成超高物理伤害!!

颈椎理疗术

空战-OMEGA-III突袭
J叔的空战技能,利用高空优势,在空中以极快的速度朝下放击出强力的拳劲,并且借助反作用力在空中滞留。
空战-OMEGA-III突袭
奥义-王者归来
一口气喝下自创的“次元力增幅剂”,瞬间爆发媲美全盛期的超能力,对范围内的敌人造成物理伤害。

奥义-王者归来

另外,他丰富的实战经历也给黑羊小队带来很多的经验教训,是队员们非常可靠的前辈哦~战斗实录参上!!

*录制于开发中的游戏,不代表游戏最终效果

偷偷告诉大家,J叔年轻的时候也是超帅的呢!

嘻嘻~喜欢J叔的指挥官别忘了留言给J叔看~

附件 (1.32 MB, 下载次数: 1)

收藏收藏0 分享分享

魅力

18万

沙发
推荐

魅力

5万

板凳

又来情报啦
推荐

魅力

5万