回复: 38

[活动公告] 《疯狂原始人》童真未泯 聊糗事还送小礼品

关闭 [复制链接]
天象互动发帖号 官方客服

魅力

7万

楼主

马上就要六一节了,虽然已经没有礼物可以拿,没有假期可以休,特来找各位友友一起聊聊,关于童年的趣事(糗事),弥补下受伤的小心灵

【活动时间】 5月30日-6月2日

【活动内容】

回复本帖,聊一聊关于发生在你童年时期的有趣的,好玩的故事,我们一起搞搞过节的气氛呀\(^o^)/~

【奖励内容】

爱奇艺黄金会员月卡 *2  (字数超100字且非“百度故事”)

【疯狂原始人】500金币奖励 *5 

【活动规则】

不要抄袭,不要百度,要真实real的故事

同一个账号、同一个IP仅一次获奖机会

最终解释权归【疯狂原始人】所以

收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

板凳

UCID:1776606692
我的童年有趣的事,就是我和几个小伙伴们在学校大门前的草场上演的西游记。有点搞笑,演的三打白骨精剧情,为保护师父唐僧。消灭了白骨精,却遭到师父念紧箍咒。我就装作头疼,在草滩上打滚。于是,其他小伙伴看着我在地上打滚就笑了起来,就连演唐僧的,也笑了起来。于是我很生气起来说他们:“拜托,你们能不能认真一点演?”话刚说完,他们笑得更厉害了。
推荐

魅力

地板

我的童年有趣的事,就是我和几个小伙伴们在学校大门前的草场上演的西游记。有点搞笑,演的三打白骨精剧情,为保护师父唐僧。消灭了白骨精,却遭到师父念紧箍咒。我就装作头疼,在草滩上打滚。于是,其他小伙伴看着我在地上打滚就笑了起来,就连演唐僧的,也笑了起来。于是我很生气起来说他们:“拜托,你们能不能认真一点演?”话刚说完,他们笑得更厉害了。

亦是482  用雪喷喷别人一脸  发表于 2019-5-30 21:34
推荐

魅力

2万

点火
推荐

魅力

雪喷喷别人一脸
推荐

魅力

7万

九游八周年

晚点再来

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
祝游戏风风火火,收获一批又一批铁杆粉,玩家多到数也数不过来,开创一个新的游戏纪元

推荐

魅力

童年是美好的,是充满色彩的,活泼的。无论是大人还是小孩子,提起自己的童年,一定是津津乐道。我一想到自己的童年,总是会禁不住哈哈大笑。

在小时候,我上幼稚班是问老师:“老师,我们为什么有肚脐眼呢?”老师对我说:“这是脐带,是护士小姐把它打成结,你才能长这麽大呀。”我不解的问道:“那护士小姐它打成蝴蝶结呢?真是美玉审美观。”老师听了哈哈大笑。

推荐

魅力

6万

UCID:615571457
逗乐趣事:真的,想起来我也不敢相信,小时候的我竟然把生的小鸟吃了!!(小时候我们这边有些小鸟是可以捕捉的)本来是泡在酱油里的,到晚上大人回来才煮。结果我放学回来后看到以为是熟的就把它给吃了。吃了。。吃完就跑去玩了。到了晚上大人回来煮饭一看要煮的没了,一问之下才知道是我生吃了它!!然后就没然后了(毕竟吃都吃了)!最后的最后就是被邻居小伙伴们笑了好多天!!!
推荐

魅力

女人就是如此,当她们知道自己失败时,就会乖乖接受男人保护,撒娇斗气逞强,这些都不会再现了。
推荐

魅力

女人就是如此,当她们知道自己失败时,就会乖乖接受男人保护,撒娇斗气逞强,这些都不会再现了。
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖