回复: 7

[综合讨论] 【王者荣耀】大神专访:一个王者辅助的上分历程

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

楼主

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

【嘉宾资料】
昵称:扑进夫君胸膛
区服:224区
身高:166cm
体重:40kg
年龄:18
爱好:撸猫,动漫
游戏宣言:小哥哥带飞吗 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
本人爆照:
祭祭:你好,首先感谢你百忙之中抽出时间来接受我的采访,请问怎么称呼你呢?
小白:叫我小白好了朋友都这么叫。
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
祭祭:好的,小白你好,请问你玩王者多久了,是怎么接触到王者这款游戏的呢?
小白:玩了有两三年了吧,那时候王者很火嘛,身边很多朋友都在玩,于是就被他们带进坑啦。
祭祭:咱俩一样啊,我也是被朋友带进坑的,从此一入峡谷深似海。看你连续几个赛季的王者了,是和朋友开黑上的么?
小白:是的,单排上分困难太大,我一个弱女子根本承受不了(ー ー゛),都是和室友还有室友的男朋友、打王者认识的朋友开黑上的。
祭祭:原来如此啊,你们女孩子就是这点好,撒个娇就能有人带躺,真是让人羡慕( ˙-˙ )
祭祭:那么你玩了这么久,最喜欢玩的是什么位置呢?
小白:我玩的比较多的是辅助,因为作为躺狗(||๐_๐)玩输出压力比较大,坑了会很不好意思,所以一般都是用辅助划划水的。
祭祭:你这就是谦虚了啊,几个赛季的王者,怎么可能只会划水呢?能说说你喜欢玩的英雄和玩Ta的技巧么?
小白:嘿嘿,其实没有多厉害啦。我最喜欢的英雄就是大乔了,长得漂亮又有气质(#口水),技巧嘛,其实和玩别的辅助都一样,简单说说吧。
   辅助的话不论是跟射手还是跟打野,只要不是自己一路都最好出个学识宝石,然后根据队友的要求买合适的辅助装;射手在下路发育的时候要多探探草丛,发现对方来抓时及时发提示,也可以到对面野区骚扰对面打野发育,这是在安全的条件下,也是给队友提供视野的。
   出装的话我都是比较偏肉的,还有些有控制效果的装备,比如冰杖梦魇冰心等,团战的时候把控制技能丢对面射手或者法师身上,干扰他们输出,别离射手太远,多留意他别被刺客切了。嗯,暂时就想到这么多吧。
祭祭:不愧是几个赛季的王者辅助啊,临时发挥都能说这么多,果然是你谦虚了。
祭祭:你已经玩了这么久的游戏了,在游戏里有没有发生过什么有趣的事呢?
小白:有趣的事比较多了,说也说不清楚。就说说我一位打王者认识的朋友吧,他是个热衷于法师的男生,而且还比较傲娇,是个很有趣的男孩子,认识他已经两年多了,联系都没有断过,对于网络上的友谊来说,能一直这么久 也是很不容易的了。
祭祭:哇噻,不但有人带飞,还能结识到这么好的朋友,真的是让我有点酸啊,为什么我的队友只会让我别送呢,嘤嘤嘤(~ ̄△ ̄)~
祭祭:那除了有趣的事,一定也碰到过让你很无奈的队友吧,能说一说么?
小白:当然有了,林子大了什么样的鸟都有。王者玩多了什么样的队友没见过啊,比较常见的就是自己玩不好还动不动就甩锅给辅助的,真的非常生气¯\_(ツ)_/¯
祭祭:是的,王者玩家众多,人也杂,队友什么样的都有啊,遇到不好的一定要调整好自己的心态,不然可能一崩就是好几局呢。
小白:深有体会¯\_(ツ)_/¯
祭祭:好啦,那接下来就是最后一个问题了,请问小白你觉得王者荣耀哪方面有不足之处需要改进呢?
小白:emmmmm…我觉得吧,匹配机制可以改一改,有时候连续遇到挂机队友实在是让人气得想摔手机。。。。
祭祭:这个啊,已经是王者的老毛病了,估计一时半会很难改呢⊙_⊙
祭祭:今天的采访就到这里啦,感谢小白你的配合哦~最近祝你上分顺利,早日脱单哦#狗头
小白:借你吉言了¯\_(ツ)_/¯

好啦,今天的专访就到此结束了,如果你也想参加专访 向大家分享你的上分心得,请APP私信小祭祭~

收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
小姐姐真阔爱,小祭祭你心动没有
推荐

魅力

5万

板凳
好可爱的小姐姐啊,赶紧拐过来

酷酷的寂枫  没有你阔爱(๑❛ᴗ❛๑)  发表于 2019-6-1 18:25
推荐

魅力

2万

地板

阔爱的小姐姐,想拐过来
推荐

魅力

1万

小姐姐太阔爱了,好喜欢鸭,然后游戏又玩的好,真羡慕
推荐

魅力

可爱的小姐姐