回复: 22

[攻略心得] 三塔阵容详解

魅力

楼主

5月初研究的三塔,然后现在来新区重玩,pk 的话两塔必备,因为两个空间基本可以开场满魂力,在前中期同战基本狠有优势,我在老区开始也是玩双塔,后面搞三塔,感觉还不错,现在给大家分享一点我的经验(纯属个人经验,不一定最强)
第一是限定魂环的搭配,输出3号位主塔七宝,九宝,空间,琉璃碎,大炮,罗刹,圣灵,魔王鲸,怒火,乘胜,角斗士之类自选,不过经测试,角斗士刷图没怒火,陈胜伤害可观。两个辅助塔空间是必备的,我的搭配是1号位塔增幅,七宝,目眩,空间,5号位塔七宝,九宝,琉璃盾,空间,通用的话以防御生存为主,两个辅助塔基本不需要怎么养就能发挥最大作用,七宝有百分比的治疗量,目眩减伤增伤,盾百分比吸收伤害,这几个技能都是在不养的情况下发挥最大收益的。天赋的话按照搭配的技能点就行,分流和净化神光必满,很多人不知道怎么错开七宝的释放,这个跟位置也有一定关系-1号攻击增幅能和3和完美错开,5号位需要跑一会也能错开1-2秒时间。
还有一点还是位置选择,位置能决定先后手,像5号位的刺客跟熊是直接飞出场,如果5号位是塔之类的就会比其他出手慢1-2秒,这个我实验很多次了,还有就是1号位会放坐骑技能,也影响先手,所以我认为1号位辅助增幅塔,3号位输出主塔,5号位辅助塔这样好一点。以上都是我个人的一些经验和观点,希望对大家有帮助!

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1082600188 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏45 分享分享

魅力

2万

沙发
很多人问过这个问题,写的很不错

唐门丶无尽  谢谢,不过还是没研究透彻。还要继续学习  发表于 2019-6-10 17:05
推荐

魅力

板凳

請問樓主,雙塔應怎樣配搭?

還有應約何時開始培養較佳?

我新服10天不到,但想玩個雙塔看看

唐门丶无尽  看你是搞辅助塔,还是主塔  发表于 2019-6-10 17:06
推荐

魅力

1万

地板

九宝不带吗
推荐

魅力

可以选择带一个或者不带。辅助塔九宝没什么奶量,加攻速20点血量最低的不加给主也没什么用。唯一好的回复魂力对于三塔也没多大作用,没目眩收益来的高
推荐

魅力

3万

看来你是研究过,不过现在塔的伤害削弱很多,而且肠抵消两次伤害,我想问下,幻之算一次抵消嘛,如果算,那这样带个凤凰可以随便打猫。但是塔也很怕凤凰复活起来啸天几

唐门丶无尽  嗯,我也感觉塔被削了。应该是算一次的吧这个3塔阵容主要是不怕控制,不怕异常攻击  发表于 2019-6-10 19:21
推荐

魅力

1万

现在能不能把我一号位换成三号位啊

唐门丶无尽  换的号回很伤的,看你培养的怎么样,像强化,魂环亲和这些都是固定在位置上换不了的  发表于 2019-6-10 21:42
夜宵宵夜 回复唐门丶无尽 :  那没办法了  发表于 2019-6-10 21:42
推荐

斗罗大陆头号玩咖

魅力

3万

5号不会出手慢。第一,你打BOSS时候,人物进场BOSS已经开始掉血,人物站定,才开始飘技能,所以误以为5号出手慢,这是游戏优化的问题。第二,PK是双方人物站定才开始放技能,只是你被清了魂力,放不出技能而已。

唐门丶无尽  哦,没注意看优化问题。不好意思,真的就是优化问题吗?这个我还真不知道  发表于 2019-6-10 23:29
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖