回复: 376

[活动公告] 《梦间集天鹅座》相约咖啡店,回忆高考时光

关闭 [复制链接]
完美世界游戏GM

魅力

1万

楼主

12年寒窗苦读的日子已经过去了,

你还记得在你高考前后最难忘的事情么,

本鹅也有过高考时光哦,最难忘记深夜苦读刻苦复习,还没有考出好成绩~

那么各位店长,有什么难忘的事情可以和大家分享一下么,

来参与讨论,还有充值卡奖励送出哦~

活动时间:

6月13日-6月19日

参与方式:(本贴回复)

论坛昵称:

高考时最难忘的事:

活动奖励:

抽取5名玩家送出30元移动充值卡1张

活动说明:

1.在活动截止前按照规定形式参与活动将会有抽奖资格。

2.活动结束后公布获奖名单,会公布获奖名单以及领奖方式哦。

3.获奖名单将在2019年8月公布,公布后将会尽快发放奖励。

4.活动仅限玩家回复一次,参与人数达到50人时,活动有效;

收藏收藏13 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

论坛昵称:夏木同学_oО

四年前的今天我在考场奋笔疾书,想为自己拼一个未来;三年前的今天我假装考生转发说说调侃高考,又难免感叹时光匆匆已经一年;两年前的今天我开始好好听课,认真做笔记,终于明白大学里学习的重要性;一年前的今天我在图书馆里两耳不闻窗外事,完全丧失了时间概念,只知道刷一套行测需要两个小时,我还得快点 再快点;今天,我一个人打包好行囊,踏上归途,这个院楼这个城市都不知道下次来是何时了。

祝《梦间集天鹅座》越来越红火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

论坛昵称:哒哒小骨朵   

高考时最难忘的事:
我06年在我们市里参加了高考,还记得高考三天却整整下了三天的雨。我的学习成绩一般,当时考试就是紧张的不行,可能就是人们常说的怯场吧,以至于发挥的是一塌糊涂,后来得知自己的成绩才268分,属实是捂脸啊!家里让我复读再考我没答应,我说我可能就不是那块料,我还是毕业干点啥吧。现在想想好后悔呀!
祝《梦间集天鹅座》游戏红红火火,越来越好,期待游戏不断提升品质,吸引一批又一批粉丝。

推荐

魅力

1万

地板

论坛昵称:棋火神
高考时最难忘的事:考试前本来气氛比较紧张,但是突然有一只鸟飞进了教室,呆蠢的鸟飞不出去了,撞了好几次窗户,考场里的气氛就比较轻松了。
推荐

魅力

4万

九游八周年

论坛昵称:芒果小橙
高考时最难忘的事:高考完大家一起到学校附近的KTV玩了通宵,虽然考完后仿佛一下子就放下了千斤重担,但想到昔日的同学就要分别了,很多同学都伤心地流了泪,大家互相写同学录,用上了最美好的话语,互相祝福美好的前程。
推荐

魅力

8万

论坛昵称:清莹莹的水
高考时最难忘的事:高考时候住在考点附近的酒店,那还是第一次住4星级酒店。
推荐

魅力

3万

论坛昵称:一座空城小鬼
高考时最难忘的事:当年我高考的时候座位是一个靠窗的座位,朝南的。那个时候还是7月份高考,毒辣辣的太阳从上午晒到下午。刚好那个就我那个窗户没有窗帘儿,然后监考老师非常贴心的从值班室里面抱了一大床棉被堵在那个窗户上面,但是棉被是立不住的,放在窗台上面老往下掉,然后我就一边用脑袋靠着棉被一边完成了高考。至今我都忘不掉那床棉被那种让人熏得让人恶心的想吐的那种汗臭味。
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

1万

UCID:1622722611
论坛昵称:财团孤狼
祝:游戏好评连连!人气爆棚!玩家多多!GM大大天天开心!策划大大天天顺心!客服大大天天称心!
推荐

魅力

1万

UCID:1622722611
论坛昵称:财团孤狼
祝:游戏好评连连!人气爆棚!玩家多多!GM大大天天开心!策划大大天天顺心!客服大大天天称心!
推荐

返回列表 发新帖