回复: 1196

[活动公告] 【名单公布】羡慕了!5卡包就开出2张橙卡的欧皇

仙剑奇侠传九野GM

魅力

楼主

以下为获奖名单,辛苦添加Q群868715811,将邮寄信息发送给小苏
10#  独家的记忆独自的等候
33#  羞答答的玫瑰£
88#  飞飞飞~飞飞飞
----------------------------
Hello,各位天选者好,我是你们的小苏,测试结束之后小苏就进入了一系列的数据收集工作,日夜奔波(不)连续采访明星玩家。终于,牵云测试最走(gao)心(xiao)的报告出炉啦!
人群中最优秀的你~明星玩家榜单
天选者杰菲莉特用时33小时04分第一个到达至尊段位!(膜拜! 速度之快无人能及请收下小苏的膝盖!)
全服最强欧皇,熏默拥有84张橙卡,平均每卡2.5卡包就能获得一张橙卡!欧皇附体!
在牵云测试中小苏的天梯挑战赛依然是热门节目,经过小苏的赛后统计这2个人的表现异常的突出!
ID杰菲莉特小苏已记下!咱们下次比赛再一较高低!
在本次测试中又有哪些英雄和卡牌表现是特别突出的呢,小苏都在趣味长图中罗列出来啦!
篇幅有限数据不能一一列出,天选者们有想知道的数据也可以在评论区留言告诉小苏哟!
此外小苏也邀请到了3位这次测试中表现十分突出的玩家进行专访,他们是微博100卡包欧皇糖少许,残卷达人冰封雪殇,九野死忠粉陈雨!酱酱酱,欢迎来到小苏的专访栏目,下面有请我们的嘉宾出场!掌声送给他们~
本场嘉宾:微博100卡包欧皇@糖少许
小苏:先做个自我介绍吧,你是怎么知道九野的呢?
糖少许:我的 ID 是@糖少许,是个喜欢游戏的肥宅。我小学时接触到仙剑奇侠传,之后一直是系列忠实粉丝,正统仙剑系列的游戏我都会去玩,所以九野也不例外,之前参加过三次测试,非常喜欢九野的玩法和美术风格。

小苏:这次抽中了100卡包是你最欧的时候吗?有没有更欧的经历分享呢?
糖少许:哈哈不是我最欧的时候,最欧的那次说出来会被打的(害怕

小苏:久仰久仰!这就是传说中的欧皇体质吗(仰慕脸.jpg)在连开100卡包的过程中你是什么感觉?
糖少许:说实话,当时抽一百卡包的时候我是一包一包抽的,总共抽了半个小时,刚开始特别激动,然而后期感受就是麻木,相当的麻木,无论抽到什么都已经见怪不怪了。
小苏:这就是来自欧皇的实力淡定吗!哈哈你以前有过一次开这么多卡包的经验吗?
糖少许:在此之前没怎么玩过卡牌游戏,之前接触过炉石、昆特牌和英灵召唤师,一次抽这么多卡想也不敢想 orz…
小苏:这次测试有体验到天梯挑战吗?大概是什么段位呢?
糖少许:天梯我没怎么体验,毕竟我一直是单机游戏玩家,对 PVP 有些排斥,相比天梯九野的残卷和迷域玩法于我而言会更加感兴趣。
小苏:嗯嗯,感谢糖少许的访谈,希望小苏也能得到你的欧皇buff~!拜里个拜~

本场嘉宾:最早通关残卷@冰封雪殇
小苏:很荣幸能邀请到牵云测试最早通关残卷的玩家冰封雪殇~hello,冰封你好,先做一下自我介绍吧。
冰封雪殇:大家好,我是冰封雪殇,一只不知名的菜鸡,咯咯咯
小苏:作为最早通关残卷的人你的心得是什么?
冰封雪殇:em我觉得最重要的还是熟悉每张卡的效果吧

小苏:冰封在针对不同的残卷有没有什么去固定解题思路呀?
冰封雪殇:认真审题,如果是职业类型的,可以根据他的职业特性来思考

小苏:冰封你最喜欢哪个残卷的设计吗?为什么呀?
冰封雪殇:这次残卷只出了些简易的,感觉还是缺少了些难度,另外,设计师大大们也太喜欢食人树了吧XD

小苏:噗,看来必须得让策划小哥难度呀!如果有机会让你设计一个残卷的话,你会怎么设计呢?
冰封雪殇:我想法中,残卷更像是进阶类的新手教程,因此,我应该会围绕深层的结算啊,combo啊这类的方式来设计吧

小苏:最后一个问题,嗯~你觉得九野最让你喜欢的地方是什么?
冰封雪殇:最喜欢的地方的话,应该是卡评卡图那块吧,每张卡的卡牌描述以及卡图,能让我脑补很多还没有出的剧情,每张卡背后的故事,都值得我去细细品尝,细细琢磨。
小苏:感谢冰封雪殇的对残卷的肯定,下面我们有请最后一位嘉宾!

本场嘉宾:九野死忠粉陈雨
小苏:欢迎我们的陈雨,来先和天选者们打个招呼吧
陈雨:大家好啊,我是陈雨。各位这次牵云测试玩得开心嘛?有意见和建议欢迎随时向官方反馈,没抢到资格的朋友也不必难过,下次测试肯定质量更好,完成度更高,说不定机会就是你的呢。
小苏:听说你的*** ID是陈雨推荐九野,可以聊一聊你为什么喜欢九野吗?
陈雨:一开始主要是同时结算这个系统让我眼前一亮。当我发现棋盘不但决定了卡牌结算顺序,还可以通过推挤来起到一个阵型位置的作用时,我只能说我被这款游戏彻底震撼与征服了。再加上后面对于剧情等多方面内容的体验,我只能用一张关于亚瑟王的沙雕图来描述我的情感:我愿意追随九野,至死不渝。
小苏:你现在天梯中是什么段位呀?
陈雨:圣……圣几记不清了反正是没来得及上至尊吧。(哭)

小苏:牵云测试的时候你在开启了挑战直播,为什么想要做这么个活动呢?
陈雨:这个吧,说实话一开始是攻略组里大家开玩笑,再聊女装直播的事情,聊着聊着组长ns就提议搞这么一个活动。我一想,正好我九野玩得像蔡徐坤,那这岂不是一个亏了官方造福玩家的好机会就欣然答应了。

小苏:你在实际回合中,有什么小技巧可以和大家分享呢?
陈雨:那就举这个例子吧,魔免类异能本身并不能阻挡或抵消法术,因此你可以预判对方全体魔免的回合使用锋弦之阵对对方的生命值进行斩杀,也可以用神宵雷符穿透对方的魔免怪(比如655)进行打脸。

小苏:角色与卡组的搭配上,有什么建议?
想来想去,还是土属性最适合新手,简单粗暴,掌握好隔壁卡的使用时机不要无脑用掉就行,相对使用者的经验技术还有卡组稀有度的要求算比较低的了。

小苏:最后想问下对游戏内容本身有什么建议?希望可以添加什么内容
当务之急肯定是要添加好友对战还有休闲匹配这两个模式。除此之外要说有什么建议或者想要的功能的话……逐步撤回按钮最好来一个吧。另外就是点击投降之后希望可以立刻退出本局游戏而不是只能眼睁睁看着自己被打死。(笑)

本期玩家专访就到这里啦!此时的福利苏也上线啦!在评论区留言告诉小苏你最想看的测试数据,小苏会随机挑选3位送出鼠标垫一份。
【活动时间】
即日起~6月18日 18:00
【活动奖励】
鼠标垫一份(共3份)

【注意事项】
1.活动参与人数需满30人,否则取消奖励
2. 每位天选者仅限中奖一次
3. 活动结束后7个工作日内公布活动名单~
4. 活动最终解释权归《仙剑奇侠传九野》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
游戏聊天系统不够完美,打字反应慢,图框也不大,建议还可以优化,同时还可以增加比如自动屏蔽非法充值渠道信息的功能等等,方便玩家聊天,增加游戏社交性
推荐

魅力

2万

板凳
打斗画面精致些,城里什么的是小人,打斗尽量可以放大一点特效,会好一点 要不太温馨了,没有彪悍性
推荐

魅力

1万

游戏经常出现卡顿和加载时间过长的情况,建议进一步优化游戏的流畅度,减少玩家等待时间,这个对于玩家感觉方面的影响真的比想象中的大
推荐

魅力

2万

游戏跟随系统,有很多新手路都不会找
推荐

魅力

2万

1.新增婚姻系统2.新增每日限时寻宝3.新增每日限时boss战4.新增好友开黑系统
推荐

魅力

2万

我觉得应该加入个战斗换人功能,让玩家过图或者竞技的时候,切换不同的角色来应对不同的状况。
推荐

魅力

2万

UCID:1169040013
建议优化游戏道具的获取方式和掉落概率,避免出现一个些物品出现极其短缺一些物品多的数不完的情况
推荐

魅力

2万

我觉得应该加入个战斗换人功能,让玩家过图或者竞技的时候,切换不同的角色来应对不同的状况。
推荐

魅力

2万

推荐

返回列表 发新帖