回复: 51

[攻略心得] 讨论帖,还要迷信塔吗???

斗罗大陆头号玩咖

魅力

3万

楼主
好多人跟我说,最近看见的全是双凤,双塔。泛滥成灾了。哎,我又不敢说帖子害人啊!!
好多人都不研究,随便看几个贴子,就觉得双塔厉害,最关键的是自己不敢尝试,然后回自己的服里跟大佬显摆,然后大佬傻乎乎的就改了,然后一试,确实很爽,我想说,那不是塔厉害,是你的钱厉害,认清事实好吗?

下面简单说一下双塔的特性,你们想想,再决定是否入坑。

优势:
一,双塔回魂快。两个塔带幻之,天赋点魂力分流,在新区,前期,没有大明二明合体的时候,4个人慢魂力出手,伤害确实爆炸,而且幻之这个魂环,天生加成高,是我见过所有加成最高的,1星好像就是380%吧(懒得再进游戏看一眼了),所以狠。
二,相互补奶,趋BUFF。七宝升星高了,那是自身攻击x1000%的奶量,而且天赋里,自带趋BUFF的,这个很重要。比如凤凰的点燃之后的增伤效果,趋BUFF后,增伤没了,相当于一个缩小版的不屈意志。
三,爆发块。刚刚我也说了,幻之起手特别快。凤凰一般还要5秒以后爆发,为什么?因为修罗掉血越多,伤害越高,一般来说7秒的火线第一次打人不是太疼,但是第二次满魂力的啸天,在点燃,增伤,攻击加成,暴击加成开启后,有明显的伤害爆发。但是前面的爆发,由塔来完成,先打掉对面后排的血线,让对面的奶的回复和保命技能进入CD就很重要了。
四,不吃资源。他往往吃20%的资源,就能打出吃50%资源的主攻一样的伤害。这不是什么秘密,好多人都看出来了,为什么奶随便给点资源,伤害那么高。

劣势:
塔的优势其实也是劣势。
一,站位。不说以前用副职改塔的,现在有很多人新区就开始玩塔,也不知道谁教的站位,熊放最后一个,闪现进场还是前排。那熊进去了,咋的,你1号塔就不是1号了?人家兔子就不抓你了?尤其新区,你不重度氪金,你以为塔在兔子面前站的住??好多平民玩家跟着学,你啥装备啊,就敢站第一个,用用脑子好吗?我是不推荐玩兔子,但是兔子抓塔是天生的好吗??你能站住算你狠。
二,天赋。自己看看天赋去,塔再不吃资源,再爆发高,他的天赋对于攻击的加成也是有限的,跟凤凰,甚至跟草都没法比,大多都是回复的,加属性的,就说魂环左侧的有个天赋,我忘了叫啥,懒得进游戏看了,生命低于40%加攻击的,主塔的攻击力并没多大用处,全在技能爆发上,40以下血的时候你能站几秒?给你加的那些攻击力怕是没等你第二轮技能爆发呢,就凉凉了吧。
三,坐骑精通,好多人乱加我不管了,但是塔的坐骑精通,我就问你们那些主塔的,你敢投入20个精通石算我输。
四,魂阶和武魂真身。看清楚,塔的魂阶和真身没一个加攻击的。我为什么一再强调,小V可以玩塔,因为钱不多,又想越战,所以塔可以满足他们一时的快感。爽爽得了,这个月能玩,下个月还不一定能玩呢。我这也是按需服务,但是大V玩家,我真心不推荐你们主塔,到了魂斗罗级别的战斗不是那么简单的,一个属性没调整好,可能就被人越战几千万。把你的阵容弄扎实,把你钱花在刀刃上一直是我提倡的。
五,转职。出猫,出肠以后,猫是不抓塔了,抓凤。但是肠3秒一个盾,绝不是一个塔的爆发能破的,这时候你不转职,塔废了,转职,资源呢??你之前的资源用谁身上了?

氪钻大佬们,你们再有钱,也不是大风刮来的,别给那些中小V的马仔趟路了,他们是看你们厉害了,才转的。到了魂斗罗,封号的,宁可用草也不用塔的。每个人的经济状况不同,想找到快乐,就要玩自己适合的。

收藏收藏26 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳

嗯,写的很好,我也是仔细看了考虑到后期发现塔在攻击上的乏力,我写的有关塔的帖子也是一直在强调前期强,中后期不知道,还有小v玩家,前期爽就行了,毕竟实力不允许啊!

风君子清风  是的,前期爽爽可以,大佬们玩这个,后期等着被踩吧  发表于 2019-6-15 00:24
唐门丶无尽 回复风君子清风 :  前期爽爽,主要升通用的技能,然后中后期乏力了转,这样就不太浪费了吧。  发表于 2019-6-15 00:41
推荐

魅力

地板

卖号!
推荐

魅力

2万

双塔和双凤哪个更厉害

风君子清风  凤+塔更厉害些  发表于 2019-6-15 10:49
推荐

魅力

那个肠3秒一个盾是啥技能

九游玩家1352045698  食神附体呀  发表于 2020-4-2 16:53
推荐

魅力

1万

大佬,凤凰,熊,肉塔,草跟场半肉半输出,极限凤凰这样可以?

风君子清风  可以的  发表于 2019-6-15 11:15
66465++ 回复风君子清风 :  就一个极限凤凰主配那些魂环,我带,涅槃,天击,天翔,火线,魔惊,雷霆,罗刹,追击,疾风,圣灵,需要换?  发表于 2019-6-15 11:19
推荐

魅力

2万

双塔加,为什么的囚笼满魂力了就是不出呢

风君子清风  这个情况另一个人也有,我也不清楚,我自己的号没问题,别人的不太清楚  发表于 2019-6-15 12:56
九游玩家1071255544  我遇到跟你一样的情况,满魂力的草7秒后放技能,然后我转了一个二号位草,就是正常3秒内  发表于 2019-6-15 13:10
推荐

魅力

塔加肠附助双凤后面可以吧?

风君子清风  双凤看肉凤的站位,如果是站主凤后面,双凤没意义  发表于 2019-6-15 12:57
红萝卜炖恐龙  肉凤在一位,主凤在五,只到了v6,能越打区里两个v8的,排区里第四/五位来回,不是很稳位置…  发表于 2019-6-15 16:27
推荐

魅力

塔加肠附助双凤后面可以吧?

风君子清风  双凤看肉凤的站位,如果是站主凤后面,双凤没意义  发表于 2019-6-15 12:57
红萝卜炖恐龙  肉凤在一位,主凤在五,只到了v6,能越打区里两个v8的,排区里第四/五位来回,不是很稳位置…  发表于 2019-6-15 16:27
推荐

返回列表 发新帖