回复: 2

[综合讨论] 方舟生存进化:从零开始001

魅力

1万

楼主

hello!大家好啊,好久不见咯,我是你们的小瑾年呀,今天也是带来了方舟生存进化的游戏实况篇,主题是从零开始,没错,大家应该是可以猜到呀,瑾年我又开新坑了,这不是好不容易放寒假了嘛,所以...瑾年又来更新方舟和小说啦!那么,咱们之间开始今天的内容吧~
    瑾年玩的是休闲(死亡不掉落)加上炼狱的难度,所以升级什么的还是有点慢的,不过这样也可以更慢节奏的体验游戏不是吗,那么瑾年的ID永远是大家熟悉的Hunter,狩猎者

出生地选择了最右边的沼泽,这块地方也是危险与机遇并存的敌方呢,所以我也就选择了这里啦,其实主要是能趁机捡个鳄鱼打掉的漏,能偷点蘑菇吃,不用担心饿肚子啦,就是不知道一开始为什么刷不出东西来呢....

果然升级还是一样难哦,瑾年我把新手任务做了只给五点经验唉,真是累人,既然如此,我就只好去找咱们的方舟神兽聊聊天咯

顺利的怼了一只渡渡鸟,话说现在神兽的脾气都这么大吗,啄我一下三分之一的血就没了唉?唉,看来从零开始还是有点难度啊~~
    接下来的事情就比较机械了,大概就是各种挖树采果子了,中途还顺走了三只渡渡鸟和两只水龙兽,居然才给了四点经验!!!我滴个天啊,还让不让我做实况了啊......
    好了,这就是第一篇了哦,第二篇会在晚点发出,每天保持三更左右,晚点还会有方舟的小说更新,敬请期待吧,我是小瑾年,我们下期再见哦!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

这个怎么下载啊

苗苗君~  可以加入官方群找管理小哥哥小姐姐哦  发表于 2019-6-27 15:23
推荐

魅力

沙发

这个怎么下载啊

苗苗君~  可以加入官方群找管理小哥哥小姐姐哦  发表于 2019-6-27 15:23
推荐

返回列表 发新帖